Хилария Болдуин

Hilaria Baldwin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
замужем за Алек Болдуин
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Жена голливудского актера Хилария Болдуин стала ярким примером счастливой матери, которая успевает заботиться о детях и параллельно строить карьеру. Но не обошлось и без критики, начиная от ее происхождения, заканчивая вопросами о появлении шестого ребенка в семье.

    Детство и юность

    Имя жены Алека Болдуина при рождении звучало как Хиллари Линн Хейворд, впоследствии та сменила его на Хилария. Родилась 6 января 1984 году в городе Бостон. Мать построила карьеру в Массачусетсе, где трудилась в больнице и одновременно была доцентом в Гарвардской медицинской школе. Отец посвятил жизнь юриспруденции, работал адвокатом.

    Хилария Болдуин и Алек Болдуин

    Национальность Хиларии определить сложно, даже ей самой. К слову, в конце 2020 года случился скандал, когда супругу актера обвинили в том, что та называет себя испанкой. В ответ хейтерам она записала обращение в «Инстаграме». Многодетная мать пояснила — у нее богатые корни, в том числе немецкие, английские, ирландские и даже словацкие. Выросла она в испаноязычной семье, поэтому владеет двумя языками и иногда путается в произношении.

    Испания, по словам миссис Болдуин, стала для нее вторым домом. В детстве она часто путешествовала по этой стране вместе с родителями. Сейчас отец и мать проживают на Майорке, переехав туда после выхода на пенсию.

    Начальное образование девочка получила в Кембриджской школе Вестона, а в 2003 году переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить обучение в университете. Студентка факультета истории искусств занялась бальными танцами и планировала построить карьеру в этом амплуа.

    Однако в молодости Хилария страдала от анорексии и булимии. При росте в 163 см ее вес был меньше нормы на 10 кг. Расстройство пищевого поведения заставило забыть о профессиональных занятиях танцами. Вместе этого Болдуин стала практиковать йогу.

    Все это время будущий инструктор не осознавала проблему со здоровьем. «Грубое пробуждение» (так назвала уроженка Бостона период долгой реабилитации после опасной травмы ноги) помогло окончательно излечиться только в 2009 году. Она наладила отношения с едой и перестала стесняться фигуры. А сегодня, даже родив пятерых детей, выставляет в инстаграм-аккаунте фото в купальнике и видео домашних тренировок.

    Карьера

    Увлечение жены Болдуина йогой еще в 20-летнем возрасте переросло в дело всей жизни. Окончив Нью-Йоркский университет, она стала соучредительницей студии Yoga Vida. Бизнес постепенно расширялся — вскоре в собственности предприимчивой леди были уже 4 заведения в разных районах.

    Развивалась и специфика занятий. Так, Хилария открывала все новые классы, не только тренируя клиентов с целью общего оздоровления организма, но и специализируясь на дородовых и послеродовых занятиях.

    В 2013 году бизнес-леди выпустила диск с собственными упражнениями, предназначенными для будущих матерей. Будучи сама в то время беременной, тренер получила множество положительных отзывов от аудитории и удостоилась сравнения с Гвинет Пэлтроу.

    Хилария Болдуин в купальнике

    Накопив немаленький опыт в занятиях йогой, а также используя знания, полученные в борьбе с анорексией, Хилария в 2016 году опубликовала книгу The Living Clearly Method. В основу работы легли 5 принципов, которые тренер советует использовать для гармоничного развития личности. И это не только конкретно о йоге, там есть и другие полезные техники, призванные научить занятых людей грамотному расслаблению и восстановлению.

    В 2017 году Wellness Foundation (компания занимается пропагандой здорового образа жизни) наградила писательницу и соучредительницу Yoga Vida специальной премией, отметив ее заслуги в области просвещения. Дженнифер Тейлор, вице-президент некоммерческой организации, произнесла проникновенную речь, в которой похвалой удостоились не только старания Хиларии в области оздоровления, но даже то, как та воспитывает детей.

    В сотрудничестве с телеведущей Дафни Оз жена Болдуина создала подкаст Mom Brain. Формат передачи основывался на разговорах о материнстве — беспокойстве перед рождением малыша, послеродовой депрессии и проблемах воспитания. Онлайн-сеть для родителей стала популярна, многие знаменитости — от Шерил Кроу до Ребекки Минкофф — с удовольствием делились собственным опытом и помогали слушателям справиться со страхами.

    В своей профессиональной биографии супруга актера неоднократно попадала на обложки гламурных журналов. Утонченный стиль, ухоженный внешний вид — поклонники пытались выяснить, что помогает многодетной матери так выглядеть. Та, конечно, делилась секретами красоты: один из них, по словам женщины, — приготовление крема для лица с использованием плазмы собственной крови. Также знаменитость советовала придерживаться правильного образа жизни и диеты.

    Личная жизнь

    Летом 2011 года Хилари познакомилась с голливудским актером в ресторане. Алек Болдуин к тому времени уже развелся и не планировал официальных отношений. Тем не менее встреча с инструктором по йоге заставила звезду фильма «Привычка жениться» коренным образом изменить взгляды на личную жизнь.

    Уже в апреле 2012 года стало известно, что влюбленные планируют свадьбу. Новость о помолвке вызвала ажиотаж, но ненадолго, ведь уже спустя 2 месяца, 30 июня пара обручилась в Нью-Йорке, в католическом соборе Святого Патрика.

    Новоявленная супруга сильно изменила актера. В этом браке, отмечают поклонники голливудской звезды, мужчина будто помолодел и посвежел, а их разница в возрасте перестала бросаться в глаза. Но главное — американка подарила любимому большую семью.

    Хилария Болдуин с детьми

    В 2013 году родилась Кармен Габриэла, затем сыновья — Рафаэль Томас, Леонардо Энджел и Ромео Алехандро. Влюбленные хотели еще дочь, но две беременности окончились выкидышем, причем в 2019 году женщина потеряла ребенка на большом сроке. Чтобы справиться с таким потрясением, даже стала посещать психотерапевта, при этом продолжала ходить с мужем на светские вечеринки.

    А в сентябре 2020 года Хилари родила пятого ребенка, которого назвали Эдуардо Пао Лукас. Удивительно, но 1 марта 2021 года тренер вновь поразила общественность. Выставленное в инстаграм-аккаунте фото с шестью детьми вызвало бурю возмущений от хейтеров. Дело в том, что сама она выносить и родить еще одного ребенка не смогла бы, ведь с момента появления на свет Эдуардо прошло только полгода. К тому же в интервью женщина ранее говорила, что они с супругом пока не планируют беременность.

    Критика обрушилась и на Алека Болдуина — одни обвинили актера в измене, называя младенца незаконнорожденным. Другие высказывали предположения о суррогатном материнстве. Третьи были уверены, что звездная пара усыновила малыша из детдома. Несмотря на нападки, супруги радовались прибавлению в семье и старались более никого не подпускать к своей личной жизни.

    Хилария Болдуин сейчас

    Многодетная мать, несмотря на домашние заботы, продолжает активно вести странички в социальных сетях. В инстаграм-аккаунте выкладывает видео с тренировками, призванными быстрее привести себя в форму после родов.

    Также жена Алека использует соцсети для маркетинга, рекламируя те или иные товары подписчикам. Биография жены и инструктора по йоге развивается параллельно, не позволяя счастливой женщине завязнуть в семейных хлопотах.