Знаменитости

Игорь Кусков

Igor Kuskov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    До выхода одной из серий проекта «Школа экстрасенсов» на ТНТ об Игоре Кускове мало кто знал. Личностью молодого человека телезрители заинтересовались после его появления в шоу. Он практикует те же магические науки, что и победитель 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши, и имеет с наставником духовную связь, этот факт и заинтриговал поклонников мистической передачи.

    Детство и юность

    Биография Кускова началась в Санкт-Петербурге, где тот родился летом 1987 года, живет там и сейчас. До определенного времени он мало чем отличался от сверстников, как и все, ходил в школу, посещал спортивные секции. О родителях ничего не известно, среди доступной в Интернете информации значится, что отец у него умер. Но в каком возрасте это случилось, не уточняется. Кем работала и чем помимо этого занималась мать Игоря, в Сети тоже не освещается.

    Игорь Кусков в юности

    Получив школьный аттестат, Кусков задумался о получении высшего образования. Будучи творческой личностью, выбрал Санкт-Петербургский архитектурно-строительный колледж (бывший ЛСАТ), специальность — «дизайн интерьеров». В 2007 году успешно его окончил. После долгое время работал по профессии в родном городе.

    Экстрасенсорика

    В апреле 2019 года Игорь заявил о себе на всю страну, появившись в очередном выпуске нового на ТНТ шоу «Школа экстрасенсов». Суть проекта заключается не в поиске людей с экстрасенсорными способностями и не в оценке их возможностей, а в раскрытии и развитии потенциала участников в этой сфере.

    Игорь Кусков в шоу «Школа экстрасенсов»

    Хотя кастинг проходил по всей России, для участия отобрали только 12 человек, сумевших убедить жюри в своих возможностях. Эти люди проходят обучение у мистиков, которые уже демонстрировали силы в разных сезонах «Битвы экстрасенсов» и по результатам зрительских голосований получили первые места. Ими стали Свами Даши и Константин Гецати.

    Кусков появился в эфире в апреле 2019 года. Когда он вошел в зал, Даши поменялся в лице и замолчал, ведущий программы Сергей Сафронов долго не мог понять, что происходит. За этим последовало объяснение от Игоря, он рассказал, что и раньше был знаком с экстрасенсом, а 4 года назад занимался у него. Но в один из дней произошло событие, при котором он не оправдал ожидания наставника, что и послужило прекращением их общения. А теперь он пришел, чтобы наладить с мужчиной прежнюю связь.

    Игорь Кусков проходит испытание «Мистер Х» (шоу «Школа экстрасенсов»)

    Долгое время наблюдатели не понимали, что связывает двух этих людей. Но под конец передачи прозвучало признание, что Игорь — сын Свами Даши, никто не ожидал такого поворота. Правда, он пояснил, что родной отец Кускова умер, а потому много лет папой он называл старшего товарища.

    Оправившись от удивления, Даши быстро взял себя в руки и заявил, что если парень справится с испытанием, то попадет в его команду. И хотя Игорь не сумел найти нужную вещь, он открыл единственную ширму, за которую спрятали человека. При этом пояснил, что чувствует там тепло. Указав на явные ошибки ученика и похвалив, что тот вовремя взял себя в руки, Свами принял его в шоу.

    Наставник «Школы экстрасенсов» Свами Даши

    В следующем выпуске каждый из наставников подготовил для учеников занятия. Свами объяснял экстрасенсам, как проникать в мысли незнакомых людей. Испытание проходило в заполненном автобусе. Перед тем как начать урок, мистик собрал подопечных на собрание, в ходе которого схлестнулся со своим любимчиком Кусковым.

    Все началось с подозрений экстрасенса, который усомнился в искренности своего ученика. Он обвинил молодого человека, что тот пришел на проект ради пиара, хочет признания и славы. Однако Кусков со слезами на глазах пытался переубедить названного отца, объясняя появление на шоу тем, что хочет возобновить их дружеские отношения. Хотя Даши бывает строг к Игорю, зрители все же отмечают особую связь между учеником и мистиком, а потому пророчат им скорейшее примирение.

    Личная жизнь

    О личной жизни экстрасенс старается не распространяться, его поклонникам лишь известно, что детей и жены у парня пока нет. Но остается ли при этом его сердце свободно, неизвестно. В социальных сетях и других источниках об этом не рассказывает, вероятно, пока он сосредоточен на работе и участии в проекте.

    Игорь Кусков сейчас

    Игорь продолжает получать знания и практиковать их вместе с наставником на проекте «Школа экстрасенсов». С другими участниками у него складываются неплохие отношения. Помимо него, в команду к Свами Даши попали Катрина Высоцкая, Диана Гончаренко и другие.

    Игорь Кусков в 2019 году

    После выхода первых серий проекта на телевидении личностью Игоря заинтересовались зрители, он старается общаться с подписчиками, рассказывает об участии в шоу, делится с поклонниками эмоциями и переживаниями относительно тех или иных испытаний. В «Фейсбуке» Кусков не зарегистрирован, зато у него есть страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте». Там он с удовольствием делится личными фото и старыми черно-белыми снимками семьи. Также там представлено много кадров с передачи, есть его личные рисунки и работы в области дизайна интерьеров.