Арина Перчик

Arina Perchik
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Арина Перчик — яркая и скандальная персона российского шоу-бизнеса. Личность модели вызывает повышенный интерес журналистов. Сейчас она борется за возвращение дочери Полины, которую забрал отец ребенка — бизнесмен Антон Радченко.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в своей биографии Арина сама рассказывает в интервью. Девочка родилась 15 февраля 1991 года в Тольятти. Вскоре после ее появления на свет родители разошлись. Мать нашла новую любовь, а ребенок воспитывался дедушкой и бабушкой. Наряду с общеобразовательной школой Арина училась в музыкальной.

    В некоторых СМИ утверждается, что имя девушки — Карина, а вот фамилия Перчик настоящая. Еще в начальной школе, как вспоминает модель, все начинали смеяться, едва услышав такую необычную фамилию. И ей это очень нравилось, ведь с ранних лет девочка любила быть в центре внимания, занимала должность старосты, вела школьные мероприятия.

    Арина Перчик в детстве

    В 15 лет юная красотка попала на учет в милицию по делам несовершеннолетних. Причиной тому стало распитие спиртных напитков, которые Арина употребляла, гуляя по набережной с подругой. Также Перчик стала фигурантом уголовного дела о краже. Это случилось на вечеринке, устроенной девушкой в квартире дедушки и бабушки, когда тех не было дома.

    По окончании праздника обнаружилась пропажа кольца с бриллиантом. Бабушка написала заявление в полицию, но украшение так и не нашли. После школы жительница Тольятти поступила на экономический факультет местного вуза. Однако тягу к знаниям пересилило желание работать в модельной сфере.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Перчик наполнена драматическими событиями. В скором времени после переезда в Москву девушка познакомилась с известным бизнесменом Антоном Радченко. Между ними быстро вспыхнул роман. Поначалу возлюбленный красиво ухаживал за юной красоткой, казался ей человеком спокойным и рассудительным.

    Однако позднее Арина стала замечать за гражданским мужем странности. Мужчина стремился оскорбить или унизить модель, устраивал за ней слежку, проявлял приступы ревности. Будучи беременной от него, будущая мать предпочла уйти от Радченко. Когда родилась дочь Полина, отец потребовал провести тест ДНК.

    Общение Антона с малышкой проходило, когда Перчик привозила ее к мужчине на некоторое время. Когда девочке исполнилось 5 месяцев, бизнесмен решил забрать ребенка. Модель обратилась за помощью в полицию, однако представители порядка не стали ничего делать, ведь по закону Полина находилась с отцом, криминала в ситуации не было.

    Арина Перчик и ее мама

    Арина поняла, что нужно искать более действенные методы по возвращению малышки, и подала в суд иск на лишение родительских прав. Со стороны гражданского супруга пошли угрозы. По словам матери, ее хотели поместить в лечебницу, выдав за душевнобольную. Чтобы побыть в безопасности и собраться с мыслями, Арина на время покинула Россию и улетела в Штаты.

    Добиться справедливости в суде и помочь Перчик вызвалась юрист Катя Гордон. В июле 2019 года модель проиграла суд об опеке над ребенком. Судья оставил без внимания и тот факт, что матери не позволяют видеться с малышкой, и то, что на тот момент Полине исполнился 1 год. Радченко не только не появился на заседаниях, но и потребовал от Арины вернуть ему $ 1,5 млн, которые когда-то отдал гражданской жене.

    Это требование возмутило женщину. На странице в социальной сети она обратилась к адвокату Антона через язвительный пост. В тексте модель отметила, что решения бизнесмена переходят границы: сначала тот лишил дочь матери, а теперь хочет вымогать деньги, которые сам отчислял на воспитание ребенка. Перчик предложила создать благотворительный фонд, чтобы отправить средства «умирающему от голода».

    Расставшись с отцом ребенка, красавица не осталась в одиночестве. СМИ узнали о романе Арины с Павлом Пичугиным, легендарной столичной персоной, известной как Паша Фейсконтроль. Мужчина получил популярность в конце 90-х, когда в столице начали открываться дорогие клубы. Именно решение этого молодого человека определяло, попадет ли гость на «праздник жизни» или останется «за бортом».

    Долгое время Павел старался не связывать жизнь с серьезными отношениями, но встреча с Ариной многое изменила. Зная о непростом прошлом модели, Пичугин продолжил ухаживания. Пара была счастлива и часто появлялась вместе. Однако 9 ноября 2019 года мужчина умер в возрасте 38 лет. Уход возлюбленного стал большим ударом для Перчик.

    Карьера и шоу

    Привлекательная внешность побудила девушку оставить учебу в институте и переехать в Москву. В столице она устроилась работать в модельное агентство, хотя в некоторых СМИ дается информация о том, что в обязанности «сотрудниц» входил эскорт. В 2011 году Арина стала участницей 1-го сезона шоу «Топ-модель по-русски».

    Арина Перчик в купальнике

    Как сообщила Перчик в интервью, она попала в проект случайно, «просто перепутав двери». Тогда многие отнеслись к конкурсантке несерьезно: к тому времени девушка уже состояла в отношениях с 44-летним бизнесменом Радченко, приехала на съемки с Рублевки, управляя роскошным «Бентли». Участие в программе красотка восприняла как развлечение.

    После шоу возлюбленная предпринимателя получила приглашение от канала «Муз-ТВ». Здесь она стала телеведущей популярных музыкальных программ «Русский чарт» и «Топ-модель чарт». Также Арина сняла клип на композицию «Химия». В видео она предстала перед зрителями в образе сексуальной школьной учительницы — в черном парике и очках. Создателем ролика стал Хендрик Маасик.

    Арина Перчик сейчас

    В 2020 году Арина продолжает модельную карьеру. В «Инстаграме» молодой матери появляются фото и видео с рабочими моментами, а также новости о ее жизни.