Сериал «Се ля ви»: сюжет, актеры и роли
Кино
25 марта 2021 г. 11:31
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Се ля ви»: сюжет, актеры и роли

Сериал «Се ля ви», дата выхода которого на «Домашнем» прошла 25 марта 2021 года, расскажет о хитросплетениях судьбы в жизни влюбленных. Актеры и роли, а также интересные факты, оставшиеся за кадром проекта, – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

Когда судьба преподносит сюрпризы, то не сразу понятно, какую тактику выбрать – ждать или сопротивляться. А как быть, если превратности судьбы оказались роковыми, ничего исправить нельзя, а бороться придется только со своими чувствами?

Так и в жизни Снежаны Соболевой. Девушка сосредоточена на учебе. Перед выпускным балом ей потребовалось детское фото, которого не оказалось в семейном альбоме. Отсутствие кадров раннего возраста вызвало недоумение, но родители объяснили, что фотоальбом потерялся при переезде. А позже семья попадает в ДТП, мама погибает, а отец остается инвалидом. На плечи девушки легла обязанность ухаживать за отцом, а заодно выплатить кредит за автомобиль.

Параллельно Гриша Щербаков разыскивает девушку по просьбе безнадежно больного отца. Кем приходится ребенок на фотографии, он не знает, но вскоре выясняет, что это Снежана. Григорий записывается к девушке на занятия французским языком.

Неожиданно Соболева увидела в альбоме Гриши, к которому она испытывает симпатию, свое детское фото. Эта находка поставит Снежану в тупик и в корне изменит судьбу.

Кадры со съемочной площадки

Режиссёрское кресло сериала «Се ля ви» занял мастер мелодрамы Максим Мехеда. Над сценарием трудился Александр Рыжов, известный по мультипликационному сериалу «Фиксики», а также многосерийным проектам «Кулагин и партнеры» и «Детективы».

Над музыкальным оформлением работали Максим Кошеваров и Александр Маев. Композиторский тандем ранее создал музыку для мелодрам «Платье из маргариток» и «Тростинка на ветру».

Продюсированием занимались Ирина Горобец и Сергей Демидов, который создал такие телефильмы как «Женский доктор» и «Подкидыши».

Актеры и роли

В главных ролях проекта задействованы:

  • Екатерина Тышкевич – Снежана, аспирантка, которая устроилась в бюро переводов, чтобы заработать на жизнь;
  • Александр Соколов – Григорий, отыскавший Снежану по просьбе отца, а после заинтересовавшийся девушкой. Позже молодые люди узнают, что воспитанники детского дома и, возможно, брат и сестра;
  • Влад Никитюк – Антон, директор ночного клуба, оказывающий Снежане знаки внимания.

В сериале «Се ля ви» также снимались: Инна Мирошниченко, Елена Яблочная, Олег Замятин, Сергей Сипливый, Анна Румик, Борис Георгиевский, Илья Пономаренко и другие.

Интересные факты

1. Зрители канала «Украина» увидели премьеру мелодрамы 16 января 2021 года.

2. Режиссер проекта – Максим Мехеда. Постановщик наравне с детективными фильмами («По закону») с успехом создает мелодраматические истории, такие как «Платье из маргариток», «Женские секреты», «Виражи судьбы».

3. Судя по backstage-кадрам, размещенным в «Инстаграме» участниками съемок, локациями проекта стали улицы Киева, а также Оболонская набережная.

Кадр со съемочной площадки

4. Сериал «Се ля ви» вызвал у зрителей неоднозначные отзывы. Кому-то история показалась сказочной. Были и те, кто разглядел за интригой событий в кадре индийские мотивы. Между тем закрученный сюжет держал зрителей в напряжении и не давал завершить просмотр раньше финальных титров. Поклонники мелодрамы сошлись во мнении, что в телефильме великолепный актерский состав, ради которого и стоит его посмотреть.

Читайте также