Изучить свое истинное «я»: актеры сериала «Молодые монархи»
Кино
30 июня 2021 г. 15:30
Время чтения: 3 минуты

Изучить свое истинное «я»: актеры сериала «Молодые монархи»

Скрасить ожидание 5-го сезона телефильма «Корона» поможет сериал «Молодые монархи», дата выхода которого пришлась на 1 июля 2021 года. В центре сюжета шведской драмы – история принца, которому предстоит сделать выбор между любовью и долгом. Актеры, их роли и интересные факты о проекте – в материале 24СМИ.

Сюжет

Своенравный подросток Вильгельм, живущий беззаботной жизнью бунтаря, становится объектом пристального внимания прессы после того, как оказался в драке в одном из ночных клубов.

Чтобы избежать шумихи, Вильгельма отправляют в престижную школу-интернат Хиллерска, где ему предстоит провести 3 года и подготовиться к правлению. Подросток не в восторге от такой затеи. Однако, когда повышенный интерес к принцу угасает и его принимают в коллектив на равных, то Вильгельму удается найти настоящих друзей, а заодно познать себя. Парнишка стал понимать чего хочет в этой жизни.

Неожиданно выясняется, что юноша оказался претендентом на трон. Планы принца на будущее не связаны с короной и возлагаемых на него обязанностей. Парень влюбляется в того, кто оказывается далек от титулов и монаршего долга. Вильгельму предстоит сделать выбор между любовью и королевскими обязанностями.

За кадром

Сценаристами проектами выступили, Лиза Амбьерн («Белая стена», «Лето'85»), Софи Форсман («Нелли Рапп: Как поймать монстра»), Пиа Грэдвэл («Никто мне не хозяин» и «Жизнь в Фагервике»). Режиссерское кресло заняла Ройда Секерзес.

Сериал подготовлен к показу компанией Nexiko AB (Швеция).

Актеры и роли

Ключевые роли сериала «Молодые монархи» исполнили:

  • Эдвин Рюдинг – Вильгельм, наследник престола;
  • Пернилла Аугуст – Кристина, мать Вильгельма;
  • Омар Редберг – Симон, приятель Вильгельма;
  • Фрида Ардженто – Сара.

На второстепенных позициях задействованы: Мальте Гординер, Никита Уггла, Натали Варли, Ингела Олссон и другие.

Интересные факты

1. Режиссер проекта известен по сериалу «Кликни меня», посвященному общению на сайте знакомств, а также биографической драме «Моя жизнь в качестве комика».

Кадры из сериала и бекстейдж

2. Сериал «Молодые монархи» снимался в Экере, недалеко от Стокгольма. Локациями проекта стало историческое здание Kaggeholm Castle. Большинство эпизодов сделаны на открытом воздухе на фоне поместья.

Королевский дворец, где Вильгельм проживает со старшим братом и родителями, снимался в Эскильстуне. Футбольные сцены телефильма создавались в Траквиставаллене.

3. Сериал «Молодые монархи» оказался в списке ожидания с рейтингом 4 из 5. Критики, увидевшие первые два эпизода телефильма, выставили проекту на балл ниже. Зрители сравнили сюжет премьеры с книгой Кейси Маккуинстон «Красный, белый и королевский синий», в повествовании которой принц увлекся бисексуальным сыном президента. К достоинствам проекта отнесли романтические визуальные эффекты, а также игру актера Эдвина Рюдинга, который точно передал неловкую застенчивость подростка и его душевные переживания.

Сериал «Молодые монархи» – трейлер:

Читайте также