Жена Гогена Солнцева «отправила» его мать в больницу

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» обсуждали свадьбу экс-участника «Дома-2» Гогена Солнцева с 63-летней Екатериной Терешкович. Людмила Кравцова, мать Гогена, появилась в студии программы, сообщает «Дни».

Гоген Солнцев с супругой и Людмила Васильевна
Гоген Солнцев с супругой и Людмила Васильевна

Людмила Кравцова раскритиковала решение наследника связать жизнь с Терешкович. По ее словам, когда она услышала о свадьбе, в очередной раз попала в медучреждение с инсультом.

«Такого сына врагу не пожелаешь», – рассказала Людмила Васильевна.

Гоген недоволен поведением матери. Мужчина утверждает, что она всячески обзывала и унижала его возлюбленную в эфире ток-шоу. По этой причине шоумен не пригласил родственницу на бракосочетание. Также Гоген добавил, что мать уже несколько лет симулирует заболевания, пытается «нажиться на знаменитом сыне».

Гоген Солнцев в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» (видео):

Многие зрители считают, что Солнцев женился на Терешкович из-за ее огромного состояния, преследует корыстные цели, а отношения с 63-летней бизнесвумен начал только ради пиара и популярности. Сам Гоген заявлял, что чувствует себя счастливым с немолодой супругой, и попросил прекратить нападки на его избранницу.

новости партнеров