Пелагея о дочери: «Это абсолютно другой человек, не похожий на меня»

Пелагея рассказала, как воспитывает свою дочь Таисию. Наставница шоу «Голос» и певица старается не баловать ребенка и растит ее в строгости, которая ограничивается замечаниями: рукоприкладства Пелагея себе не позволяет.

В беседе с «Собеседником» певица посетовала на то, что Таисия не унаследовала никаких качеств от звездной матери. Пелагея считает шуткой судьбы то, что такой жизнерадостный человек, как она, растит такую серьезную дочь.

Таисия, как и ее отец – хоккеист Иван Телегин, любит спорт: недавно она начала играть в футбол. Пелагея допускает, что ее дочь станет футболисткой, когда вырастет.

Иван и Пелагея Телегины
Иван и Пелагея Телегины, "Дни"

Певица также призналась, что ее жизнь разделилась на до и после рождения ребенка. Пелагею постоянно мучает чувство вины из-за того, что она много времени проводит на работе: семья для певицы намного важнее карьеры.

Напомним, что Пелагея и Иван Телегины стали родителями в начале 2017 года, но в браке они состоят с 2016 года. Телегины стараются не говорить с прессой о семейной жизни, они еще ни разу не показывали снимок Таисии в соцсетях.

новости партнеров