СМИ: секретарша внезапно оставила Берлускони в наследство €3 млн

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони получил крупное наследство от своей бывшей сотрудницы, заявила местная пресса.

Берлускони получил неожиданное наследство от бывшей сотрудницы генерального секретариата, который работал на Сильвио в его бытность премьер-министром Италии. После того, как 88-летняя женщина скончалась 20 дней назад, в руках у журналистов оказалась информация о ее завещании. Она решила завещать все свое имущество Берлускони в качестве благодарности за годы совместной с ним работы.

Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони, RT

Причиной такого решения стал тот факт, что детей и мужа у бывшей секретарши не было. В то же время она владела тремя обширными объектами недвижимости и несколькими банковскими счетами. Суммарно стоимость ее имущества была оценена в €3 млн, пишет газета La Stampa.

Ранее сообщалось, что в Милане суд реабилитировал и допустил к выборам Берлускони, которого ранее признали виновным в финансовых махинациях. В ходе недавнего голосования, на которое прибыл Сильвио, активистка Femen обнажила перед ним свою грудь.

новости партнеров