Екатерина Варнава опровергла слухи о пластике груди новым фото

Екатерина Варнава выложила в «Инстаграм» «постельную» фотографию, которой опровергла слухи о маммопластике. Участница Comedy Woman предстала в ночной сорочке, которая подчеркнула ее натуральную грудь.

Пользователи обратили внимание, что бюст не меняет размер в любом положении тогда, когда у девушки стоят имплантаты. Однако на новом снимке Варнавы ее грудь выглядит непривычно маленькой.

Поклонники звезды Comedy Woman восхитились ее чувством юмора: девушка не побоялась посмеяться над уменьшившимся бюстом. Новая фотография Варнавы получила более 90 тыс. отметок «Мне нравится», а также множество положительных комментариев.

«А что не так с грудью? Все нормально же», «Уровень самоиронии у Вас просто убийственный», «Катенька, Вы классная, обалденная, открытая, настоящая», «Ну и что, у меня сам ниппель периодически то надуется, то сдуется», – пишут пользователи.

Ранее 33-летняя Варнава эпатировала пользователей фотографией, на которой предстала полностью раздетой со своим возлюбленным – танцовщиком Константином Мякиньковым.

новости партнеров