Шарлиз Терон сыграет главную роль в фильме о домогательствах

42-летняя Шарлиз Терон сыграет журналистку Мегин Келли в фильме про основателя канала Fox News Роджера Эйлса, которого обвинили в приставаниях в 2016 году. В драме голливудская актриса покажет, как Келли начинала работать на Fox News 14 лет назад, пишет «КиноПоиск».

Роджер Эйлс стал гендиректором канала в 1996 году, но спустя 20 лет ему пришлось покинуть пост после секс-скандала: журналистка Гретчен Карлсон обвинила его в домогательствах. По признанию девушки, она отказала Эйлсу в интимной близости, из-за чего тот ее уволил.

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон, Washington Times

Карлсон судилась с руководством Fox News, которое просило Келли встать на сторону канала, но она отказала им в просьбе. Карлсон смогла добиться компенсации в размере $20 млн: деньги она должна была получить от компании 21st Century Fox, которая владеет Fox News.

Напомним, что в фильмографии Шарлиз Терон есть такие известные кинопроекты, как «Адвокат дьявола», «Прометей», «Дорога», «Белоснежка и охотник», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Хэнкок», «Военный ныряльщик», «Монстр». За роль в последнем фильме Терон получила «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль».

Ранее сообщалось, что Терон набрала 20 килограммов лишнего веса для нового фильма режиссера Джейсона Райтмана.

новости партнеров