Иван Краско может развестись с 27-летней супругой после ее измены

Иван Краско женат на 27-летней актрисе Наталье, в отношениях со своей подчиненной 87-летний актер находится с осени 2015 года. Когда журналисты узнали о романе актеров, то сошлись во мнении, что их связывают не любовные чувства.

Краско стал героем последнего выпуска шоу «На самом деле», в котором обсуждалась измена его супруги. Наталья впервые встретилась с Андреем Яловиком в одном из ночных клубов Москвы.

На программе Яловик признался, что ему позвонил мужчина по имени Евгений и предложил ему соблазнить Наталью за определенную сумму. Позже Краско и Яловик встретились на одной из московских набережных, где они впервые поцеловались.

Наталья принялась оправдывать себя за измену: ей был необходим другой мужчина, с которым она могла бы перезагрузить эмоции. Актриса призналась Яловику в своей сложной семейной обстановке. Она утверждает, что не испытывает к мужчине никаких чувств. Однако полиграф показал, что девушка лжет.

Видео измены Натальи редакторам шоу «На самом деле» предоставила экс-супруга Ивана Краско – Наталья Вяль. Она пытается сделать все, чтобы ее муж вернулся в семью, в которой у него растут двое сыновей.

Ранее сообщалось, что Иван Краско стал стремительно терять зрение.

новости партнеров