Ирина Хакамада рассказала о тяжелом детстве Борису Корчевникову

Ирина Хакамада стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Общественный деятель и писатель призналась в своем тяжелом детстве из-за экзотической внешности. В школе никто из сверстников не хотел дружить с Хакамадой: ее называли «узкоглазой» и «китаезой».

Спустя несколько лет Хакамада вышла замуж за мужчину, который учился с ней в одном институте. По признанию Ирины, Валерий красиво ухаживал за ней и искренне ее любил. В браке с мужчиной у Хакамады родился сын Даниил.

Ирина Хакамада
Ирина Хакамада, фото из соцсетей

После пяти лет брака Ирина встретила другого мужчину: им оказался молодой преподаватель Сергей Незлобин. Он привлек Хакамаду своим умом, о чем узнал Валерий. Однажды Незлобин решил проводить Ирину до дома, где их встретил разъяренный Валерий. На месте он заставил Хакамаду выбрать между ним и Сергеем, женщина предпочла второго.

Позже Хакамада вышла замуж за Незлобина, в браке они воспитывали двоих детей. Жизнь супругов была сложной: у Сергея болела мать, Ирина пыталась подружить сыновей. Вскоре Хакамада узнала, что Незлобин ей изменяет. В итоге Ирине пришлось развестись с Сергеем.

Ранее Хакамада призналась, что врачи обнаружили у ее «особенной» дочери рак.

новости партнеров