Алена Водонаева высмеяла семейную жизнь Веры Брежневой

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева высказалась о семейной жизни певицы Веры Брежневой. По данным портала «Семь Дней», в «Инстаграме» последней телеведущая высмеяла фотографию исполнительницы.

Как сообщают сотрудники прессы, под старым фото экс-участницы «Виа Гры» появилась запись, якобы оставленная Аленой Водонаевой.

«Она такая добрая. Дедушек стареньких любит», – указано в комментарии звездой телестройки.

Многие фолловеры заступились за Брежневу. Подписчики заявили, что теперь Водонаева должна публично извиниться за подобные высказывания в адрес певицы.

«При всех высмеяла певицу ни за что. Обязана извиниться», «Водонаева сама лучше что ли?», «Два сапога – пара», – комментируют в Сети.

Известно, что скандал разгорелся еще летом 2017 года. Алена Водонаева оказалась заблокирована Верой Брежневой в социальной сети «Инстаграм».

Сообщалось, что в своем микроблоге бывшая участница телестройки раскритиковала звезд шоу-бизнеса. Она заявила, что одна из эстрадных певиц поработала в «женском коллективе», «спала с женатым продюсером, даже увела его из семьи». По словам Водонаевой, после этого сообщения Вера Брежнева заблокировала ее в соцсети.

новости партнеров