Тимати дал жесткий ответ зрителям, недовольным его решением в шоу "Песни"

Рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) решил дать ответ на волну негодования в соцсетях, после того как в эфир вышел отчетный концерт телешоу «Песни».

На своей странице в «Инстаграме» Тимати выложил многостраничное обращение к фанатам. В этом тексте он подробно объясняет решение выгнать из проекта своего подопечного — рэпера PLC, который состязался за место в финале с участником Dany Muse.

Прежде всего Тимати подчеркивает собственную значимость и авторитет в музыкальной индустрии России. Затем он говорит, что никогда не учитывал «мнение толпы», так как не старается «быть хорошим для всех». Далее он удивляется тому, что зрители не голосовали за PLC так активно, чтобы он автоматически прошел в финал, а теперь обвиняют его наставника во всех бедах.

«Я знаю, Серега сейчас читает все это и улыбается из под усов, к нему вопросов у меня нет. Он негласный народный фаворит и на этом проекте получил даже больше, чем мог ожидать — это объем аудитории», — высказался Тимати в сторону рэпера PLC.

Затем Тимати рассказывает сколько всего полезного он сделал для краснодарского репера PLC, который уже 10 лет находится на сцене, замечая, что за все это время тот ни разу не занимал первое место в топ-чартах. После этого следует аргумент, что место в финале телешоу гораздо нужнее 17-летнему певцу Dany Muse, который еще не выпустил ни одного своего альбома.

новости партнеров