Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста «На-На»

Продюсер Бари Алибасов назвал «мерзавцем» бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина и намерен подать на него в суд за незаконное использование бренда.

В эфире телепрограммы «Привет, Андрей!» разгорелся скандал между продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым и ее экс-солистом Владимиром Левкиным. Пока Левкина не было в студии, Алибасов негативно высказывался в его адрес. Возмущение вызвал факт «некрасивого расставания» с певцом, которого Бари назвал «настоящий мерзавец».

Алибасов показал афишу, которая якобы расклеивается в городах Германии. На ней было крупными буквами написано «На-На», а маленькими — «Владимир Левкин, участник золотого состава». Барии заявил, что с этим случаем незаконного использования бренда теперь разбираются его юристы.

Бари Алибасов показывает афишу, обвиняя Владимира Левкина
Бари Алибасов показывает афишу, обвиняя Владимира Левкина, Starhit

Затем в эфире телеканала появился Владимир Левкин с женой и певицей Марусей, которая открестилась от гастролей под брендом «На-На». По ее словам, в Германии она с супругом давно не выступала, а для своих концертов они используют бренд «Маруся и Владимир Левкин».

В итоге певцу не удалось примириться с Алибасовым и он покинул студию. Владимир Левкин был солистом «На-на» с 1989 до 1998 год, передает Starhit.

новости партнеров