Шоу "Один в Один": Алексей Кортнев получил травму, а поклонник Глюкозы угрожает Савичевой

Зачастую на съемках популярных шоу случаются разнообразные казусы. А иногда происходят и трагические инциденты, как в недавнем случае с Анитой Цой. К сожалению, именно инцидентом последнего типа ознаменовались съемки и нового выпуска шоу "Один в один".

На съемках шоу-программы получил травму Алексей Кортнев, лидер популярной группы "Несчастный случай". О травме музыканта журналисты узнали после того, как Алексей посетил открытие магазина GALAXY Studio в столичном торговом центре "Метрополис". Гости мероприятия сразу заметили, что Кортнев ходит, прихрамывая.


Журналистам "Экспресс-Газеты" Алексей Кортнев рассказал, что нелепую травму он получил во время подготовки к очередному выпуску шоу "Один в один", транслирующемуся по Первому каналу. Музыкант пытался добиться невероятного сходства с Андреем Мироновым. Он даже учил знаменитый танец актера. Именно во время его разучивания лидер "Несчастного случая" растянул ногу.

Танцуя со всей энергетикой, Алексей Кортнев потянул лодыжку. Теперь музыкант передвигается с заметным трудом. В момент интервью Алексей не мог понять, как же ему теперь входить в образ советского актера во время записи шоу. Ведь на съемках нужно будет прыгать и танцевать, тогда как в выходные музыкант даже просто ходил с превеликим трудом.

Журналисты поинтересовались, какая сыгранная за девять предыдущих выпусков роль Кортневу понравилась больше всего. Музыкант отметил, что он ещё раз с удовольствием изобразил бы Гарика Сукачева. Самой сложной ролью для Кортнева оказался образ Лидии Руслановой.


Ещё одна неприятная ситуация сложилась после того, как стало известно, кого будет изображать Юлия Савичева в ближайшем выпуске шоу. Одному из фанатов Глюк'оZы не понравилось, что её будет пародировать Юлия Савичева. На телефон певицы стали поступать странные звонки. Он заявляет, что Юле не следует вживаться в образ его любимицы.


По словам Юлии, поклонник говорил весьма агрессивно. Он заявил, что Глюк'оZа такая одна, и её запрещено пародировать. Если же пародия всё-таки состоится, то поклонник обещает отомстить Савичевой. Примечательно, что сама Глюк'оZа обрадовалась, что её образ на шоу "Один в один" будет использовать другая популярная певица. Она даже предложила Юлии провести несколько дней вместе, чтобы та могла еще лучше вжиться в образ.


Одной из главных "фишек" номера станут костюмы, в которых Глюк'оZа давала концерты около десяти лет назад. Савичевой повезло, что у неё с Глюк'оZой один продюсерский центр. Иначе ей ни за что не удалось бы раздобыть эти раритеты.

Ждем нового выпуска, друзья!

новости партнеров