Шоу "Один в один": тайны нового выпуска

Чем ближе финал рейтингового шоу "Один в один", тем больше артисты удивляют зрителей и жюри своим мастерством и мужеством. 10 выпуск программы не стал исключением.

Совсем недавно мы писали о резком ухудшении здоровья Аниты Цой, но вопреки всем прогнозам и злым языкам, лидер шоу в строю и продолжает радовать нас новыми образами. Пару недель назад 42-летнюю певицу увезли на скорой с острой аллергией, которая появилась из-за постоянного нанесения грима во время съемок. Врачи запретили Аните Цой пользоваться даже косметикой, но певица ослушалась, и в новом выпуске она предстала в образе колумбийской красавицы Шакиры.


Оперная дива Любовь Казарновская, не раз выделявшая Аниту среди всех участников, поразилась мужеству артистки: "Я могу сказать, что это действительно подвиг, что мы видим Аниту здесь. Мы с ней три дня назад переписывались и то, что она мне написала... Я, честно говоря, содрогнулась. Но как она сегодня вышла и как она отработала свой номер? Умница! Думаю, что если бы в Интернете не появилась информация о ее болезни, мы бы об этом так и не узнали".

Но не только Анита Цой появилась на сцене вопреки болезни. Один из фаворитов проекта, известный шоумен Тимур Родригез перенес сильную простуду. Певец признался, что совершенно потерял голос, но в день самого выступления Тимур собрал всю волю в кулак и достойно спародировал харизматичного солиста группы "Jamiroquai".

Безоговорочный лидер программы Алексей Чумаков вновь получил позитивные и хвалебные комментарии жюри. Певец предстал в образе мечты миллиона женщин Авраама Руссо. Хит "Далеко-далеко" Чумаков исполнил в окружении восточных красавиц, певец в волю подурачился и порадовал тем самым зрителей. Уже резюмируя свое выступление, Алексей признался, что этот номер дался ему достаточно тяжело: "Мне было сложно спародировать Авраама Руссо. Он достаточно стабилен на сцене, так же как и я. И вообще, это что-то среднее между Любовью Успенской и Александром Серовым".


Бывшей солистке "Гостей из будущего", а ныне сольной исполнительнице Еве Польне вновь достался сложный мужской образ- Михаил Шуфутинский. Жюри обычно особо не жалуют старания певицы, постоянно подвергают критике номера Евы. Не стал исключением и 10 выпуск шоу. Жюри отметили, что Ева поразительно точно показала мимику и походку шансонье, однако весь образ Шуфутинского передать так и не удалось. Расстроенную Еву смог немного подбодрить и рассмешить лишь Александр Ревва, который признался, что в этом номере Польна похожа больше на Усаму Бен Ладена, чем на Шуфутинского.

Наконец признание жюри заслужил один из самых мастеровитых участников - Сергей Пенкин. На протяжении всего проекта Сергей неоднократно критиковал жюри, на что судьи признавались в непохожести всех образов на оригиналы. Исключением стал образ Элтона Джона. Аккомпанируя себе на рояле, Пенкин исполнил песню сэра Элтона "Sorry seems to be the hardest word". Отличный вокал, ослепительный костюм и актерская игра восхитили зрителей и судей. После окончания номера последние позволили себе немного подурачиться: все члены жюри вышли к роялю и попытались воссоздать картину известного клипа Элтона Джона и группы "Blue". Номер Пенкина по праву был признан одним из лучших в выпуске.


Финал с каждой программой все ближе, страсти накаляются с неимоверной силой. Артисты готовы пойти на все ради победы. Не пропустите ближайший выход программы, который состоится 12 мая на Первом канале. Оставайтесь с нами - мы внимательно следим за ходом "звездного боя"!

новости партнеров