Морган Фримен требует извинений за расследование о домогательствах

Морган Фримен в мае попал в новый голливудский скандал: в домогательствах его обвинили восемь женщин, сообщает канал CNN. Голливудский актер поспешил извиниться за свое непотребное поведение перед пострадавшими. В поведении Фримена не было скрытых мотивов по отношению к девушкам.

Позже 80-летний актер потребовал от руководства CNN принести извинения за расследование и опубликовать опровержение. Юристы Фримена сообщили, что CNN нарушил принцип объективности в написании статьи. Редакция канала позволила корреспондентке Хлое Мелас быть не только информатором в расследовании, но и одним из его авторов.

Морган Фримен
Морган Фримен, riafan.ru

В статье CNN ссылается на интервью, которое Мелас брала у актеров фильма «Уйти красиво», в частности у Фримена. По признанию корреспондентки, во время беседы актер посмотрел на ее беременный живот и заявил, что хотел бы быть там.

Позже защита Фримена со ссылкой на запись беседы заявила, что актер обратился не к Мелас, а к своему коллеге по фильму Майклу Кейну. Фримен рассказал ему, как однажды поздравил девушку со скорым пополнением в семье, хотя она не была беременна.

Напомним, что в апреле Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи со своей внучкой.

новости партнеров