Моргана Фримена обвинили в сексуальной связи с убитой внучкой

Морган Фримен получил обвинения в сексуальной связи со своей внучкой – 33-летней Иденой Хайнс. Как пишет The New York Post, о случившемся девушка рассказала своему бойфренду Ламару Дэвенпорту.

Хайнс скончалась в 2015 году в результате многочисленных ножевых ранений, которые ей нанес Дэвенпорт. Следствие считает, что молодой человек убил Хайнс, когда находился в наркотическом опьянении. Дэвенпорта арестовала полиция, а на судебном заседании его адвокат – Бет Ангер – сообщил о сексуальной связи Фримена и убитой Хайнс.

Морган Фриман с Иденой Хайнс
Морган Фриман с Иденой Хайнс, gorod.lv

Идена Хайнс не приходится Фримену кровной родственницей: мужчина удочерил ее мать Дину Адэйр. Актер и Хайнс были давно знакомы, а впервые об их связи репортеры сообщили в 2009 году: речь шла о скорой свадьбе. Фримен и Хайнс неоднократно открещивались от слухов о романе. Позже девушка опубликовала видео, в котором возмутилась «болезненными для ее семьи» слухами об отношениях с Фрименом.

Напомним, что 80-летний Морган Фримен является одним из самых востребованных актеров в Голливуде: в его фильмографии есть более 300 кинолент. Самыми известными из них являются «Побег из Шоушенка», «Пока не сыграл в ящик», «Темный рыцарь», «Семь», «Счастливое число Слевина», «Брюс Всемогущий», «Малышка на миллион». За роль в последней драме Фримен получил «Оскар» за «Лучшую мужскую роль второго плана».

новости партнеров