Шоу "Один в один": поклонники раскритиковали Сати Казанову
Шоу-Бизнес
8 мая 2013 г. 16:05
Время чтения: 1 минута

Шоу "Один в один": поклонники раскритиковали Сати Казанову

Шоу-программа "Один в один" продолжается. На этот раз в ближайшем выпуске телезрители увидят, как Сати Казанова будет вживаться в роль Валентины Толкуновой, известной советской и российской певицы. К сожалению, попытка уже сейчас кажется проваленной.

Сати Казанова в предыдущих выпусках "Один в один" успешно перевоплощалась в Кристину Орбакайте, Нани Брегвадзе и Софию Ротару. Но примерять образ Валентины Толкуновой оказалось гораздо сложнее. Напомним, некоторые звезды после записи очередного выпуска выкладывают в социальной сети настоящий фоторепортаж со съемок. К таким участникам относится и Сати Казанова.

На нескольких снимках видно, как певица позирует вместе с фотографией советской исполнительницы. Сати Казановой заплели темные волосы в настоящую косу и переплели её жемчужной ниткой. На российскую звезду надето нежное голубое платье, которое Валентина Толкунова очень любила.


В своем блоге Сати отметила, что команда гримеров старалась изо всех сил. Но это не помогло добиться большого внешнего сходства. Об этом же пишут и комментаторы. Люди заявляют, что Казанова совсем не похожа на покойную певицу.

Остается увидеть результат трудов гримеров в ближайшем выпуске шоу "Один в один". Мы желаем Сати Казановой получить достойную оценку, а упущенное наверстать в финальных выпусках программы.

Читайте также

29 января 2020 г.
Кристина Орбакайте пережила землетрясение в Майами
29 января 2020 г.
Настю Радзинскую в день рождения развлекали Киркоров и Ревва
7 февраля 2020 г.
Илье Глинникову предстоит третья операция на ноге
1 ноября 2019 г.
48-летняя Орбакайте удивила молодежным образом
27 декабря 2019 г.
«А потом все великаны умерли»: реакция звезд на смерть Галины Волчек
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год