Беременная Лера Кудрявцева обратилась за помощью к медикам

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева станет мамой во второй раз. В «Инстаграме» беременная телезвезда рассказала, что попросила помощи у медиков.

Хочу Вам рассказать об одном интересном месте! Обращалась по совету Анфисы Чеховой в клинику Ивана Харабара, узнала об остеопатии - это чудесный вид новой медицины, который лечит боль в спине и суставах, грыжи, сколиоз. Удивительно, но остеопатия без медикаментов лечит головную боль, депрессию, стрессовые состояния, что является основной проблемой большого города. И особенно важно, что остеопатия эффективно готовит организм к беременности, сопровождает ее и работает с детками с самого рождения. Лицензированная Клиника остеопатии находится в самом центре Москвы, основал клинику врач Иван Харабара @kharabara_john, который собрал в одном месте лучших остеопатов страны. Osteosfera проводит регулярные благотворительные приёмы #даридобро🙏, они уже приняли и пролечили 1500 человек бесплатно. Акция проводится регулярно для подписчиков @osteosfera_msk

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Знаменитость решила не пренебрегать советами врачей и рекомендациями коллег. Сейчас Лера обращает больше внимания на здоровье. По ее словам, к вопросам собственной безопасности следует подходить ответственно.

«Узнала об остеопатии – это чудесный вид новой медицины», – сообщила Кудрявцева.

Ведущая программы «Секрет на миллион» обратилась в клинику Ивана Харабара по совету телеведущей Анфисы Чеховой. Выяснилось, что остеопатия без медикаментов лечит депрессию, стрессовые состояния и головную боль.

Ранее сообщалось, что Лера Кудрявцева готовится родить в зарубежной клинике. По данным СМИ, Кудрявцева с мужем решают, где ребенок появится на свет. По некоторой информации, пара выбирает между роддомами США и Европы.

«Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном. Срок – конец лета – начало осени. Вероятнее всего, это произойдет не в России», – цитировали представители прессы друзей Леры Кудрявцевой.

новости партнеров