Николь Кидман призналась в двух выкидышах во время романа с Томом Крузом

Николь Кидман была в браке с Томом Крузом с 1990-го по 2001 годы. Развод актеров вызвал шоковую реакцию у прессы: Кидман и Круз считались одной из самых крепких голливудских пар. Супруги воспитывали двух приемных детей, но это не изменило их решение о разводе.

Недавно Кидман в интервью Tatler призналась, что в браке с Томом Крузом у нее случилось два выкидыша. Первого ребенка 50-летняя актриса потеряла в возрасте 23 лет, когда она только начинала встречаться с Крузом. Второй выкидыш произошел через десять лет, когда брак звезд уже был на грани развода.

Николь Кидман с Томом Крузом
Николь Кидман с Томом Крузом, Kleo

Однако Кидман спустя пять лет после развода с Крузом вышла замуж за кантри-исполнителя Кита Урбана, в браке с которым она родила двух дочерей. В марте журналисты активно обсуждали сложные отношения Кидман и Урбана. Николь начала подозревать Кита в измене со старлеткой: в последнее время Урбан стал часто ночевать в отеле.

Напомним, что Николь Кидман – популярная американская актриса. В ее фильмографии есть такие известные кинопроекты, как «Догвилль», «Другие», «Бэтмен навсегда», «Большая маленькая ложь», «Часы». За роль в последней драме Кидман получила «Оскар».

новости партнеров