Сергей Безруков создал рок-группу и выпустил дебютный сингл

Российский актер театра и кино Сергей Безруков рассказал в соцсетях, что создал собственную рок-группу, которая выпустила дебютную песню.

Безруков сообщил о выходе сингла на свой странице в «Инстаграме». Группа под названием «Крестный папа» записала песню «Не про нас». По словам актера, он с детства мечтал стать рок-музыкантом и теперь воплощает свою мечту. До этого он не раз пробовал себя на сцене в качестве исполнителя. Так, на его счету композиция на стихи Есенина в спектакле «Хулиган. Исповедь», а также музыкально-поэтический спектакль «Высоцкий. Рождение легенды».

«Это был такой долгий, плавный подход к року, поделился наблюдениями Безруков. — Наши песни — о самом важном: о радости жить, о любви».

СМИ уже оценили его дебютную работу, как «верную традициям рок-н-ролльной школы», в которой на первом месте стоят человеческие чувства и отношения.

Ранее 44-летний Сергей Безруков заявил, что снова станет отцом. Вместе с женой — режиссером Анной Матисон он готовится к рождению второго ребенка.

новости партнеров