Мария Погребняк посмеялась над СМИ, которые поставили ей страшный диагноз

Дизайнер Мария Погребняк в соцсети язвительно высмеяла журналистов, которые опубликовали статью о «серьезном заболевании» на основе комментариев Интернет-пользователей.

Будучи в Лондоне, жена российского футболиста Павла Погребняка выложила на своей странице в «Инстаграме» скрин новостной заметки одного из российских СМИ. В ней говорится об анорексии, которой страдает Мария Погребняк. К такой версии, по мнению авторов заметки, пришли пользователи, впечатленные последними снимками Марии.

«Теперь мне можно не ходить к врачам, буду к подписчикам и соцсетям обращаться за диагнозом. Справочку выпишите?», — иронично заявила Мария Погребняк.

В комментариях часть пользователей поддержала девушку, отметив, что она находится в прекрасной физической форме для матери троих детей. Другие же подписчики продолжили критиковать ее фигуру, в частности, указывая на «ноги как у кузнечика».

Ранее Мария Погребняк обнажила грудь в глубоком декольте, показав поклонникам смелое платье, в котором она решилась пойти на торжественную церемонию награждения номинантов российской музыкальной премии.

новости партнеров