Светлана Бондарчук впервые вышла в свет с молодым возлюбленным

49-летняя экс-супруга кинорежиссера Федора Бондарчука появилась с ранее скрываемым новым спутником жизни на церемонии открытия фестиваля «Кинотавр-2018».

Модель Светлана Бондарчук появилась на красной ковровой дорожке фестиваля «Кинотавр-2018», который стартовал в Сочи в субботу, 2 июня 2018 года. Ее сопровождал 37-летний фотограф и галерист Сергей Табунов. Это оказался первый официальный выход пары в свет.

Сергей Табунов и Светлана Бондарчук
Сергей Табунов и Светлана Бондарчук, «Вокруг Кино»

Светлана в течение 25 лет находилась в браке с Федором Бондарчуком. Затем она долгое время скрывала своего нового избранника, публикуя в соцсетях лишь снимки цветов, которые ей он дарил. На этот раз фотографы кинофестиваля смогли с разных ракурсов запечатлеть Светлану и Сергея, которые появились на мероприятии, крепко держась за руки, пишет «Вокруг Кино». Накануне она поздравила своего избранника с днем рождения, выложив несколько совместных фотографий в соцсети.

Вскоре на своей странице в «Инстаграме» Светлана выложила видеозаписи с кинофестиваля, на которых Табунов сидит с ней рядом.

Поклонники Светланы бурно стали обсуждать ее нового избранника и в итоге пришли к выводу, что Табунов достаточно сильно похож на молодого Федора Бондарчука.

Ранее 49-летняя Светлана Бондарчук похвасталась идеальной фигурой в купальнике.

новости партнеров