Поклонская раскритиковала наследников царского рода Романовых за поездку по Крымскому мосту

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская выступила в соцсетях с резкой критикой в адрес наследников царского рода Романовых, которые совершили вояж по Крымскому мосту.

Эмоциональный пост парламентарий разместила на своей странице в Facebook. Комментируя визит главы Российского императорского дома Романовых великой княгини Марии Владимировны и ее сына князя Георгия Михайловича, Поклонская назвала их «гостями из Испании» и «коммивояжерами с непонятными целями».

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, соцсети
«Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? — заявила Поклонская. —По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались».

Аргументируя свое недовольство, она напомнила подписчикам, что двоюродный брат последнего российского императора Кирилл Владимирович надел красный бант и отправился присягать революции, пока Николай II находился под арестом.

Визит княгини и князя Романовых состоялся в субботу, 2 июня 2018 года. Они прибыли в Крым с официальным визитом, приурочив его к 235-летию вхождения Крымского полуострова в состав Российской империи. Проехав по Крымскому мосту на российской LADA Largus, Романовы пообещали «сделать все, чтобы мировое сообщество осознало принадлежность Крыма к России», передают «Вести.ru».

новости партнеров