Юлия Самойлова рассказала о неудачных отношениях

Юлия Самойлова дала интервью «Комсомольской правде», в котором рассказала о первых отношениях. В подростковом возрасте российская певица стала общаться с молодыми людьми посредством СМС-сообщений. Ей нравилось то, что парни не знают, как она выглядит.

Когда Самойлова говорила молодым людям о своем заболевании, то они прерывали с ней общение, что Юлия тяжело переносила. Со своим первым парнем певица познакомилась в Интернете: отношения с молодым человеком по имени Андрей Самойлова не считала романтичными. Девушка не нравилась его родителям, а позже он признался Самойловой, что испытывает симпатию к другой девушке.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова, Sputnik Грузия

В итоге Андрей бросил Самойлову, которая стала встречаться с его другом Кириллом. Молодые люди недолго пробыли в отношениях, а позже она познакомилась со своим будущим мужем Алексеем Тараном. Молодой человек долгое время пытался добиться внимания Юлии через СМС-сообщения, чем и привлек внимание девушки.

Ранее Юлия Самойлова пожаловалась на дискриминацию инвалидов в России. Девушка призналась, что раньше ее не пускали в некоторые магазины и развлекательные учреждения, поскольку она – инвалид.

новости партнеров