Актриса «Звездных войн» Трэн удалила все фото в Instagram из-за расистских комментариев

Келли Мари Трэн снялась в «Звездных войнах» и стала первой героиней с азиатской внешностью в фантастической франшизе. Появление 29-летней актрисы в фильме возмутило некоторых поклонников «Звездных войн».

Как пишет интернет-издание NME, в конце 2017 года Трэн столкнулась с критикой из-за своей внешности и пигмента кожи. Девушке пришлось удалить снимки из «Инстаграма» из-за многочисленных комментариев хейтеров.

Келли Мари Трэн в роли Роуз Тико в "Звездных войнах"
Келли Мари Трэн в роли Роуз Тико в "Звездных войнах", Канобу

Трэн была в шоке от обрушившейся на нее критики: она отметила, что ее персонаж играет в «Звездных войнах» второстепенную роль. Актриса добавила, что была рада сняться в фантастической франшизе.

Напомним, Келли Мари Трэн – голливудская актриса вьетнамского происхождения. Она росла в США, где ее отец работал в Burger King, а мать – в похоронном агентстве. Во время учебы в Калифорнийском университете Трэн продавала йогурты, а также пробовалась на кастингах в сериалы. Съемки в последних «Звездных войнах» принесли ей первую славу.

Ранее, в мае, в прокате состоялась премьера блокбастера «Хан Соло. Звездные войны: Истории». Однако сборы боевика не оправдали прогнозов экспертов.

новости партнеров