Фаворитка шоу "Один в один" Юлия Савичева об участии в проекте и личной жизни

После появления мега-популярного шоу Первого канала "Один в один" в сознании многих телезрителей страны изменились привычные представления о звездах отечественного шоубиза. Я в том числе. Никогда бы не подумала, что сладкоголосый Алексей Чумаков окажется столь артистичным и гуттаперчивым человеком, а обладающая восточным шармом Анита Цой - креативным экмпериментатором и мужественным бойцом.

Но, признаться честно, больше всех меня удивила миловидная Юля Савичева. Мы привыкли видеть девушку в образе тинейджера, прекрасно владеющего природным голосом. Яркие стрижки, эмоциональные "пацанские" движения на сцене, слезные выступления - как оказалось, все это осталось в далеком прошлом. На шоу "Один в один" мы видим диаметрально другую Савичеву. 


Ресурсу Heat.ru удалось "посекретничать" с талантливой певицей. По словам Юлии, жизнь во время проекта стала еще ярче. Помимо чудесных перевоплощений впервые в своей карьере Савичева озвучила героиню мультипликационного фильма. Мэри - главная героиня, которой суждено столкнуться с настоящей сказкой. Юлия очень гордится, что именно ее пригласили озвучить девочку, ведь уже долгое время певица мечтает попробовать себя в этом аплуа. Новый мультфильм "Эпик" вскоре выходит в широкий прокат. Будем ждать с нетерпением.


На вопрос о личной жизни и планах Юлия поведала, что, как и обычная девушка, хочет семью и детишек. Но все это придет со временем. Юлия надеется, что ей удастся совместить роль жены и мамы с певческой карьерой, ведь без сцены прожить она не в силах: "Музыкант - это уже как болезнь, от которой невозможно избавиться".

Юля призналась, что она крайне эмоциональный и ранимый человек. Девушка мечтает, чтобы рядом с ней жизнь проживал человек, способный поддержать ее. Мужчина, который вовремя остановит, направит в нужное русло, подскажет в той или иной ситуации.  Белое платье, банкет, шикарное празднование свадьбы-это не главное для нее. Это все второстепенное и не самое основное. Именно так представляет семейную жизнь Юлия.

Шоу "Один в один" изменило жизнь девушки. Певица предстала перед зрителями с новой стороны. С каждым выпуском программы Юля набирает все больше положительных оценок. До финала осталось пару выступлений и, стоит отметить, Савичева - одна из фавориток проекта.


По словам Юли, она не просто смотрит записи каждого героя своих пародий - она буквально проживает их жизнь. Перед каждым номером Савичева изучает клипы, концертные записи, личную жизнь и характер персонажей. Ведь невозможно сделать пародию, не зная даже самые маленькие подробности жизни звезды. Заметно усложняет тот факт, что те, кого пародируют участники шоу, смотрят на этот процесс перевоплощения лично. А это огромная ответственность для артистов!

Юля Савичева призналась, что самой сложной задачей на проекте был образ Аллы Пугачевой. У певицы тряслись руки, голос срывался на репетициях, нервы то и дело щекотали мысли об ответственности. И все эти мучения прошли не зря-номер получился шикарный.


Мастерски утонченная и нежная Юлия вживалась в мужские роли. Легендарный Фрэдди Меркьюри и брутальный Стас Михайлов запомнились в памяти зрителей.  Шоу "Один в один" подходит к концу, до финала осталось всего одно выступление всем составом, которое состоятся уже 19 мая. Затем бразды правления переходят к телезрителям, ведь именно ВЫ решите, кто из пяти самых лучших станет победителем проекта.

Однозначно Юля Савичева заслуживает попадание в эту самую пятерку финалистов, ведь столько сил было затрачено. Хочется пожелать Юлии удачи в пародии на великую Земфиру, которая многое и решит. Думаю, пройдет совсем немного времени, и вскоре образ Юлии Савичевой так же будут пародировать за большой вклад в историю российской фабрики шоу. 


Ты молодец, девочка...

новости партнеров