Екатерина Варнава показала красивые ноги на новом соблазнительном фото

Екатерина Варнава выложила в «Инстаграм» пикантный снимок, на котором похвасталась своей красивой фигурой. Участница Comedy Woman вызвала восторг у своих многочисленных поклонников новой фотографией.

33-летняя Варнава позировала на камеру в черном боди, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры, в частности красивую талию и стройные ноги. Откровенная фотография Екатерины получила около 50 тыс. лайков через два часа после публикации.

Добрейшего дня,прекрасные люди ☺️☺️☺️ Напоминаю, что я с огромным удовольствием читаю ваши вопросы ко мне под недавним постом☺️☺️☺️ потихонечку начинаю разгребать.. немало вопросов про то, как найти себя, самореализоваться.... Мне кажется, тут нет единого рецепта. Но если вам интересно, поделюсь тем, что для меня стало важно и помогает мне двигаться вперед! Наверное, первое, с чего начну, будет физическая активность!💪🏼💪🏼 Умышленно не говорю что-то конкретное.. танцы, фитнес, пилатес, да хоть зарядка утром... Постоянная активность тела - это ой какой важный источник силы и выносливости👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽 У меня всегда было так: чтобы чего-то достичь, чтобы был результат, мне надо много пахать! Именно так!!!!!!!! Легко вообще редко кому что дается🙄🙄🙄 А чтобы пахать, я должна быть в форме... как бы уже не девочка😏😏 Я не переношу спорт.зал, но обожаю танцы! Вы знаете😊 сколько себя помню, я всегда танцевала❤️ Танцы держат меня в тонусе, вдохновляют, поднимают настроение. Танцы дают мне очень мощный заряд энергии! Кто-то любит плавание, кто-то бег, а кто-то лежать на диване.... это все сугубо индивидуально. Главное, чтобы вы получали удовольствие, чтобы вы кайфовали от выбранной вами активности.... Если вам некомфортно на йоге - просто пробуйте другое, не насилуйте себя весами и гантелями, если не нравится.. Может вам по душе будет скандинавская ходьба, а может вам достаточно дыхательных упражнений и нового режима питания... впрочем об этом уже в следующий раз... может в прямом эфире😏😏😏 #VaДействуй Боди: @ulyana_sergeenko_moscow

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

«Прелестная, Катерина», «Красотка», «Отличный вид», «Восхищаюсь Вами», «Красивая», «Худая какая», «Красавица», «Богиня», «Катя, Вы супер. Жду прямой эфир и хочу, чтобы быстрее объявляли, когда он будет», «Классная, шикарная, красивая, сексуальная», «Катя, какая же Вы клевая, супер женщина», – пишут в комментариях поклонники звезды Comedy Woman.

Ранее Екатерина Варнава выложила постельный снимок, на котором предстала в ночной сорочке. Наряд девушки подчеркнул ее натуральные формы и вызвал положительную реакцию пользователей.

новости партнеров