«Прямая линия-2018» с Путиным. Онлайн-трансляция

7 июня 2018 года проходит 16-я «Прямая линия» с Владимиром Путиным, которая будет длиться на протяжении 3-4 часов. Суть «Прямой линии» заключается в том, что россияне задают вопрос президенту до начала прямой трансляции. Ежегодно «Прямая линия» проходит в середине апреля, но в 2017 году ее впервые перенесли на июнь. В 2018 году «Прямая линия» снова проходит в июне. Ее трансляцию ведет редакция издания 24СМИ.

Чтобы задать вопрос президенту на «Прямую линию», нужно позвонить на горячую линию 8-800-200-40-40 или отправить СМС-сообщение на номер 0-40-40. Обратиться к главе государства можно и через Интернет: либо через официальный сайт «Прямой линии» moskva-putinu.ru, либо через бесплатные мобильные приложения.

Владимир Путин
Владимир Путин, The Russian Times

Как пишет ТАСС, на телефон и электронную почту «Прямой линии» по состоянию на ночь на 7 июня поступило 1,6 млн вопросов.

В 2018 году формат «Прямой линии» будет отличаться от предыдущих, заявил представитель Кремля Дмитрий Песков. Во время трансляции Путин может позвонить главам регионов, чтобы получить у них отчеты о решении проблем, на которые жалуются горожане. Губернаторы заверили прессу, что в день «Прямой линии» они скорректировали свой график ради возможного диалога с президентом.

Трансляция «Прямой линии» с президентом начинается 7 июня в 12:00 по московскому времени. Видео трансляции можно посмотреть в эфире Первого канала, «России-1», ОТР.

Пресса считает, что больше всего россиян сегодня беспокоят вопросы в социально-экономической сфере: транспорта, строительства, ЖКХ, образования, медицины, трудоустройства, экологии.

«Прямая линия-2018» с Путиным. Онлайн-трансляция

новости партнеров