Елена Корикова призналась, что устала от работы в кино

Российская актриса Елена Корикова работает в театре, периодически сотрудничает и с режиссерами. Несмотря на активную деятельность, звезда сериала «Бедная Настя» задумалась о завершении карьеры. Об этом артистка рассказала в «Инстаграме».

В соцсетях актриса намекнула, что не планирует больше сниматься в кино. В публикации Елена заявила о желании завершить карьеру. Она рассказала подруге, что устала выступать в театре, а также участвовать в съемках картин.

Стать лучше всех,не смогла.Стать хуже всех,не получилось.Стать,как все-неприемлемо.Осталась,как была-неповторимой.😊😊Хи хи🙈🙈 Приехала к подруге,после озвучание нового фильма,расстроенная.Сказала:,Я окончательно решила уходить из профессии’.А она:’Ты-офигенная,просто не умеют или не хотят свет ставить на артистку,любого можно светом изуродовать.’Взяла фотоаппарат,(а он у неё всегда рядом,потому,что любит она это дело😊),и так,как наши встречи все -равно всегда заканчиваются съемкой,(это уже закономерность),за 30 мин сделала мне фотосессию,(без гримеров и стилистов,как была😊).Видео Вам сегодня для настроения,а фотографиями поделюсь,чуть позже😊.Спасибо,Натусечка @natuysflower ,за позитив,часы смеха и за вкуснейшую утку!!!Лю❤️Track,’Book of Love’,невероятная певица @polina #всемхорошегонастроения #настоящихдрузей #добра #уверенностивсебе #благополучия #счастья #всехлюблю #❤️#😊#😘#bookoflove

Допис, поширений Елена Корикова (@korikova_official)

«Стать лучше всех не смогла. Стать хуже всех не получилось», – говорится в описании к ролику Кориковой.

По мнению многих поклонников, заявление знаменитость сделала на эмоциях. В то же время многие оценили видео артистки. Подписчики также поспешили сделать комплименты звезде.

«Жаль, что редко снимаетесь... Радуете глаз!», «Очень красивая, классическая красота, которая нравится всем», «Только восторг и восхищение!», «Вы прекрасны! Самая лучшая!», «Ждем шикарную роль! Надеемся и верим!», – прокомментировали публикацию Елены Кориковой подписчики.

новости партнеров