Ведущую «Орла и Решки» Тодоренко поздравили с «пополнением» на Премии Муз-ТВ

Регина Тодоренко появилась на Премии Муз-ТВ в мешковатом платье бренда Misenscene, под которым она якобы пыталась скрыть округлившийся живот. Ведущая «Орла и Решки» вызвала бурную реакцию у фоторепортеров на мероприятии своим нарядом.

Тодоренко заявила журналисту интернет-издания Super, что ее можно «поздравить», однако повод для поздравлений не был уточнен. В окружении Регины заявили, что она наблюдается в подмосковной клинике «Лапино». В этой больнице также обследуется беременная супруга Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко.

Впервые слухи о беременности Тодоренко появились в конце мая, когда она пришла на церемонию вручения премии Topical Style Awards. Пользователи обратили внимание на то, что Регина в последнее время сильно располнела, и высказали предположение о ее беременности.

По версии СМИ, отцом ребенка Тодоренко может стать актер Влад Топалов, репортеры давно говорят о романе звезд. В мае папарацци засняли Тодоренко и Топалова в одном из московских «Макдоналдсов» во время поцелуев.

новости партнеров