Против Витаса все же возбудили уголовное дело

Вчера сообщалось, что Виталию Громову удалось избежать уголовного преследования. Но вскоре информация изменилась, на сайте ГУМВД города Москвы появилось официальное сообщение, что против певца все же возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Напомним, дело начало развиваться после того, как автомобиль певца сбил велосипедистку. Пострадавшая написала на него заявление в полицию. Она заявила, что Витас угрожал ей пистолетом. Позже выяснилось, что это действительно правда, вот только пистолет был ненастоящий.

После этого Виталий почти не появлялся на людях. Впервые он был замечен лишь по приезду на допрос. Но он быстро проследовал в здание полиции, не отвечая на вопросы журналистов. Однако после окончания допроса, многие заметили, что певец выглядит подавлено. Витас даже сказал несколько слов ожидавшим его журналистам. Он не намерен оставлять это дело так и заявил, что его адвокаты будут дальше во всем разбираться.

Помимо этого, сегодня пройдет судебное заседание, на котором будет рассмотрен вопрос о лишении певца водительского удостоверения. Напомним, Витаса уже дважды лишали прав, но благодаря двойному гражданству, он без проблем смог получить новое удостоверение на Украине.

Последние пару недель имя певца мелькает во всех СМИ. Ежедневно появляется новая, порой противоречивая информация. Продолжаем следить за развитием событий.

новости партнеров