Иван Ургант опроверг слухи о получении гражданства Израиля

Иван Ургант 10 июня посетил Израиль и получил гражданство страны, сообщает местное издание «Вести. Израиль по-русски» без указания источника. 40-летний телеведущий якобы прибыл в Тель-Авив вместе с женой – ресторатором Натальей Кикнадзе – и дочерью.

Мужчина получил паспорт в здании аэропорта, а 11 июня он должен был вернуться в Россию на съемки шоу «Вечерний Ургант». Канал RTVI со ссылкой на израильское правительство заявил, что телеведущий получил ID-карту гражданина, являющуюся внутренним документом государства. Сам паспорт Ургант может получить в МВД Израиля.

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Позже Ургант опроверг слухи о получении паспорта в «Инстаграме». Он прилетел на двое суток в Израиль, где захоронены его тетя и прабабушка. Ургант также признался в любви к России, из которой он не собирается уезжать.

Свою запись телеведущий сопроводил снимком с женой и дочерью, он ограничил возможность комментирования поста.

Напомним, что в декабре РПЦ возмутилась пародией Урганта на телеканал «Спас».

новости партнеров