Наталья Кикнадзе

Наталья Кикнадзе
Имя:Наталья Кикнадзе ( Nataliya Kiknadze )
Дата рождения: 5 марта 1978 г.
Возраст: 39 лет
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: ресторатор, домохозяйка
Семейное положение: замужем за Иван Ургант
    4,4/5 (254 голоса)
    Содержание: показать

    Наталья Кикнадзе: биография

    Наталья Автандиловна Кикнадзе – россиянка грузинского происхождения, наиболее известная как жена Ивана Урганта. Биография Натальи Кикнадзе, к сожалению, не настолько подробна, как биография Ивана Урганта, так как женщина не столь публичный человек. Тем не менее, кое-какая информация о ней известна. 

    Наталья родилась и выросла в Северной столице. Ее отцом был Автандил Юрьевич, весьма обеспеченный грузинский ювелир, который выполнял частные заказы для самых высокопоставленных лиц Советского Союза. Мама Наташи, Татьяна Васильевна, занималась домашним хозяйством и воспитывала троих детей. У Кикнадзе есть двое братьев, Юрий и Давид, которые стали врачами. Между прочим, Наталья Кикнадзе – племянница легендарного советского комментатора и футбольного обозревателя Василия Кикнадзе.

    Семья жила в красивой квартире в престижном районе Санкт-Петербурга, а дети учились в элитной гимназии при Русском музее. Кстати, одноклассником Наташи был ее будущий супруг, а также будущий телеведущий популярных юмористических телепрограмм Иван Ургант. Они дружили, вместе играли в школьной команде КВН, выступали на сцене в ученических постановках и на концертах молодежной самодеятельности. Из-за проявленных Натальей на любительской театральной сцене талантов многие педагоги прочили ей успешную актерскую карьеру. В последнем классе она настолько качественно изобразила мачеху в постановке «Золушка», что чуть ли не затмила главную героиню. Тем не менее, из-за личной жизни Наталья Кикнадзе избрала для себя иной путь.

    Личная жизнь

    Говорят, что Иван Ургант сделал предложение Наталье на выпускном вечере, но получил четкий отказ. И почти сразу после школы Кикнадзе выходит замуж за грузинского бизнесмена Теймураза Куталиа. Сейчас даже сама Наталья не может сказать чего в этом замужестве было больше – любви или покорности отцу, который познакомил юную дочь с сыном своего бизнес-партнера Вахтанга Куталиа. Важно, что через несколько лет молодая женщина ушла от мужа, не побоявшись остаться без его финансовой поддержки. Ведь у нее на руках уже было двое детей - дочь Эрика и сын Нико.

    Теймураз Куталиа
    Теймураз Куталиа - первый муж Натальи Кикнадзе | Life

    Через десятилетие после школьного выпускного вечера Наташа на улицах Санкт-Петербурга встречает своего одноклассника Ивана Урганта. Он уже стал знаменитым, успел жениться и развестись с Кариной Авдеевой, а также пожить в фактическом браке с телеведущей Татьяной Геворкян. И та встреча оказалась знаковой: молодые люди поняли, что все эти годы искали друг друга. Несколько лет свои отношения Кикнадзе и Иван Ургант тщательно скрывали от прессы. Только спустя некоторое время об их браке узнала общественность и родные люди.

    Наталья Кикнадзе и Иван Ургант
    Со вторым супругом Иваном Ургантом | Индекс

    В середине мая  2008 года жена Ивана Урганта подарила ему дочь Нину, которую назвали в честь любимой бабушки телеведущего. А осенью 2015 года на свет появилась маленькая Валерия, получившая имя в честь матери своего отца, актрисы Валерии Киселёвой. Также в семье долгое время жила и старшая дочь Натальи, Эрика, пока не уехала учиться в одно из британских учебных заведений. А вот сын Нико воспитывался в новой семье своего отца.

    Нико Куталиа
    Нико Куталиа - первый сын Натальи Кикнадзе | Life

    Интересно, что между рождением детей Кикнадзе и Ургант успели провести церемонию бракосочетания еще и перед Богом, обвенчавшись в Никольском соборе в Санкт-Петербурге. В качестве одного из подарков на годовщину свадьбы Наталья Автандиловна Кикнадзе получила от супруга совладение рестораном «The Сад», одной из «фишек» которого является оформление под цветущие сады. Владеет Кикнадзе этим заведением пополам с другом и многолетним партнером своего мужа Александром Цекало.

    Наталья Кикнадзе  с семьей
    Наталья Кикнадзе с мужем и двумя дочерьми | Группа ВК

    Так как свою личную жизнь Наталья Кикнадзе, как и ее звездный супруг, старается держать подальше от прессы, то вокруг их четы всегда распространяются всевозможные слухи. Уже много раз появлялась информация, что семья Ивана Урганта на грани развала. В предыдущий раз «ответом» на сплетни стало рождение дочери Валерии, а недавно на своей странице в социальной сети ведущий заявил, что для него нет никого дороже жены и семьи в целом. Кстати, несмотря на то, что Наталья Кикнадзе - вторая жена Урганта, именно ее он неоднократно называл своей единственной любовью и единственной супругой.

    Фото

    Другие знаменитости