Знаменитости
Слепаков отреагировал на приглашение Кадырова в Чечню
Шоу-Бизнес
14 июня 2018 г. 16:13
Время чтения: 1 минута

Слепаков отреагировал на приглашение Кадырова в Чечню

Семен Слепаков в июне представил песню, приуроченную к Чемпионату мира по футболу. Резидент Comedy Club возмутился несерьезным отношением российской сборной к турниру и предложил возглавить ее Рамзану Кадырову.

Семен Слепаков и Рамзан Кадыров
Семен Слепаков и Рамзан Кадыров

Позже глава Чечни заявил в своем телеграм-канале, что ему понравилась работа Слепакова. Он предложил 38-летнему комику приехать в Чечню и написать новую песню в поддержку российских футболистов.

В «Инстаграме» Слепаков поблагодарил зрителей за положительные и отрицательные отзывы о его новой песне и отметил, что хорошо относится к российской команде. Он выразил надежду, что игроки смогут достойно выступить на турнире.

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и хипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Слепаков также поблагодарил главу Чечни за приглашение в республику: он считает, что поездка станет интересным поэтическим опытом для него. Многие поэты приезжали на Кавказ за вдохновением, а некоторые даже возвращались домой, шутит Слепаков. Однако юморист не переживает за свою безопасность, так как уверен, что участь Михаила Лермонтова ему не грозит.

Читайте также

16 мая 2019 г.
Слепаков анонсировал возвращение проекта "Наша Russia"
21 апреля 2019 г.
"Я напутала": Собчак опровергла развод Слепакова
21 апреля 2019 г.
Собчак показала, как учит 2-летнего сына китайскому языку
20 апреля 2019 г.
"Вот тебе сенсация": Собчак заявила, что Семен Слепаков развелся
19 февраля 2019 г.
Матильда Шнурова в шоу «Осторожно, Собчак»: о бизнесе, разводе и детях
вчера
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова