Слепаков отреагировал на приглашение Кадырова в Чечню

Семен Слепаков в июне представил песню, приуроченную к Чемпионату мира по футболу. Резидент Comedy Club возмутился несерьезным отношением российской сборной к турниру и предложил возглавить ее Рамзану Кадырову.

Семен Слепаков и Рамзан Кадыров
Семен Слепаков и Рамзан Кадыров

Позже глава Чечни заявил в своем телеграм-канале, что ему понравилась работа Слепакова. Он предложил 38-летнему комику приехать в Чечню и написать новую песню в поддержку российских футболистов.

В «Инстаграме» Слепаков поблагодарил зрителей за положительные и отрицательные отзывы о его новой песне и отметил, что хорошо относится к российской команде. Он выразил надежду, что игроки смогут достойно выступить на турнире.

Хочу обратиться ко всем, кто следил за моим недавним творчеством и хипишем вокруг него. Во-первых, спасибо за положительные отзывы. Во-вторых, за отрицательные отзывы тоже спасибо - каждый человек имеет право думать, как он думает. В-третьих, я не являюсь хейтером нашей сборной и всегда искренне болею за пацанов. Отсюда и такие эмоции. Было бы мне пофиг, эмоций бы не было и песни бы не было. Желаю им удачи и надеюсь, что выступят они достойно (хотел написать «верю», но «надеюсь» будет честнее). В-четвертых, спасибо Рамзану Ахматовичу за стихи и приглашение в Чечню. Думаю, эта поездка будет для меня интересным поэтическим опытом. Многие поэты приезжали за вдохновением на Кавказ. Некоторые после этого даже возвращались назад. Мне опасаться нечего - до Лермонтова мне еще далеко. Всем хорошего Чемпионата Мира и просто мира.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Слепаков также поблагодарил главу Чечни за приглашение в республику: он считает, что поездка станет интересным поэтическим опытом для него. Многие поэты приезжали на Кавказ за вдохновением, а некоторые даже возвращались домой, шутит Слепаков. Однако юморист не переживает за свою безопасность, так как уверен, что участь Михаила Лермонтова ему не грозит.

новости партнеров