Полуобнаженная Шурыгина ответила на возмущения недоброжелателей

Диана Шурыгина опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой позирует в трусах и с кальяном в руке. Звезда шоу «Пусть говорят» ранее открыла комментарии к снимкам и ответила на возмущения хейтеров.

Шурыгина выразила уверенность, что авторами гневных комментариев являются люди, у которых нет личной жизни. Самой Диане не нравится постоянно сидеть за телефоном, потому что она предпочитает проводить свободное время со своим мужем Андреем Шлягиным и собакой.

Привет мои хорошие ☺️ Хочу сказать огромное спасибо за поздравления!!☺️ Я ДОЛГО МОЛЧАЛА... Директ завален вашими просьбами написать.Простите, что совсем ничего не пишу и редко выкладываю фото 😔 Мне просто реальный мир нравится больше, чем виртуальный. У меня любимый муж и собака🐶Я очень люблю проводить с ними сутки на пролёт, я счастлива!🤗 Что такое фотография - это запечатлённый момент!) Мне лично не нравится сидеть сутками и смотреть в экран, тратя настоящее на прошлое. Может быть кому-то это и по душе, например завистливым хэйтерам, у которых нету личной жизни и ничего интересного в реальности не происходит, вот они и строчат в комменты гадости. Кстати на счёт комментариев, почему я их закрываю? Мне было интересно почитать, что будут писать люди, которые так меня ненавидят 😁😌Думала будет много умного текста со смыслом, а вместо этого тупые и необоснованные комментарии в мой адрес. Такие как-«Ты веселишься, жертва так себя не ведёт, после этого ты должна носить платье в пол и не улыбаться до конца своих дней, а если ничего этого нет, значит ты врешь.Ты тварь, шалава и так далее.» Да от куда вы знаете, как должна себя вести девушка после этого? Вот есть нормы поведения человека, а про нормы человеческих эмоций я не слышала. Люди могут вести себя в одной и той же ситуации по-разному, у всех разные характеры и разное отношение к жизни. Мы не в праве за это судить кого-то. Спасибо тем, кто понимает меня и поддерживает💋Без вашей поддержки я бы не справилась. Люблю♥️ Все остальные пошли 🖕🏻☺️ Я уже больше года живу своей жизнью, вышла замуж и у меня все хорошо. А вы можете дальше обсуждать меня 🙂

Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina_diana555)

По признанию Шурыгиной, она счастлива в браке. Замуж за Шлягина она вышла в октябре 2017 года. С мужчиной Диана познакомилась на съемках шоу «Пусть говорят» на Первом канале, где он работал оператором.

Ранее Диана Шурыгина стала героиней шоу «На самом деле», в студии которого хотела узнать об измене супруга. Она представила редакторам шоу снимки, на которых Шлягин флиртует с незнакомкой. В студии программы у Шурыгиной неоднократно была истерика – успокаивать девушку пришлось ее матери.

новости партнеров