Знаменитости
Звезда «Холостяка» Смирнова пришла на проект, находясь в отношениях
Шоу-Бизнес
15 июня 2018 г. 13:43
Время чтения: 1 минута

Звезда «Холостяка» Смирнова пришла на проект, находясь в отношениях

Анастасия Смирнова пришла на «Холостяк», когда находилась в отношениях с другим мужчиной. Молодой человек по имени Дмитрий не знал, где пропадала Смирнова, которая не говорила ему о съемках в шоу.

Анастасия долгое время думала над тем, чтобы признаться парню в участии в «Холостяке», о чем девушку также просили ее друзья. В итоге Дмитрий сам узнал о секрете возлюбленной, а затем неделю не выходил на связь с девушкой.

Позже у молодого человека хватило сил простить Смирнову и вновь довериться ей. Следующим этапом в отношениях возлюбленных стало знакомство с родителями Дмитрия. Анастасия приехала в родной город возлюбленного, когда по телевидению уже транслировался «Холостяк» с ее участием.

Дмитрий подвергался издевательствам со стороны горожан и даже смотрел выпуски «Холостяка» с девушкой. Особое возмущение у молодого человека вызвали моменты, в которых Смирнова проявляла симпатию к Егору Криду.

Сегодня Анастасия счастлива в отношениях с Дмитрием и отмечает, что их роман вышел на новый уровень. Однако молодой человек больше не разрешит Анастасии сниматься в телепроектах, пишет Peopletalk.

Напомним, что Смирнова покинула «Холостяк» в мае: на проекте она запомнилась зрителям как главный провокатор. В отличие от других участниц «Холостяка», Анастасия была знакома с Кридом еще до съемок. Сейчас она поддерживает с певцом дружеские отношения.

Читайте также

14 августа 2019 г.
Пародист Satyr поцеловал в губы Гудкова в новом шоу Михаила Шаца
10 августа 2019 г.
Егор Крид открестился от участия в акциях во время митингов в Москве
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
3 августа 2019 г.
Первый геймерский стрим Егора Крида привлек 200 тыс зрителей
5 августа 2019 г.
Егор Крид устроил фотосессию с дорогим «Мерседесом»
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка