Звезда «Холостяка» Смирнова высказалась об уходе с проекта

Уроженка Нижнего Новгорода Анастасия Смирнова покинула шоу «Холостяк». Зрителям девушка запомнилась как главный провокатор проекта, многие считали, что в шоу она пришла в целях саморекламы. Однако Смирнова от этих домыслов открещивается, пишет «СтарХит».

В «Холостяке» у Анастасии было весомое преимущество по сравнению с другими участницами: она знала Егора Крида, героя шестого сезона шоу, еще до съемок. Однако знакомство с холостяком не помогло 27-летней участнице попасть в финал проекта.

За время участия в «Холостяке» Смирнова поняла, что больше не будет сниматься в реалити-шоу. В будущем Анастасия видит себя креативным продюсером: она хорошо разбирается в этой профессии.

Егор Крид и Анастасия Смирнова
Егор Крид и Анастасия Смирнова, фото из соцсетей

Смирнова призналась, что последние недели съемок «Холостяка» тяжело ей дались. Больше всего участница боялась, что проект помешает ее дружбе с Егором Кридом. По словам Смирновой, зрители не знают настоящую причину ее ухода из «Холостяка».

Егор Крид, как и Смирнова, понимал, что у них не получится построить романтические отношения в «Холостяке». Ведь самые искренние чувства певец покажет после проекта.

Ранее сообщалось, экс-участница «Холостяка» Дарья Клюкина попала в аварию в Москве.

новости партнеров