Шоу "Холостяк": истерика Смирновой и неожиданный финал

На ТНТ вышел 9 выпуск 6 сезона шоу "Холостяк". На прошлой неделе проект покинула Снежана Янченко. Девушка призналась Егору Криду, что не привыкла "бегать" за мужчинами: напротив, парни все время добивались ее. Холостяк отметил, что ему не нужна девушка, которая не проявляет к нему никаких признаков внимания.

Лучшие моменты шоу "Холостяк" на вилле в Барселоне

Также на прошлой неделе съемочная группа и участницы проекта "Холостяк" покинули Барселону. Съемки свежей серии проходили уже в Москве. Что произошло в новом выпуске, кто ушел, а кто остался на проекте — в обзоре редакции 24СМИ.

Индивидуальное свидание

Девушки приехали в Москву и были восторге от новой квартиры. Участницы разбились по парам, и только Анастасия Смирнова решила поселиться одна. Тем не менее, ее уединение длилось недолго — на проект вернулась Дарья Клюкина.

Вечером к дамам в гости заглянул Петр Фадеев. Телеведущий сообщил, что Егор Крид пригласил на индивидуальную встречу Аиду Уразбахтину и напомнил, что теперь от вылета не защищена ни одна девушка — розы на свиданиях отменяются.

Фрагменты свидания Аиды Уразбахтиной

Холостяк привел девушку на тренировку по стрельбе. По словам Крида, им нужно выпустить пыл. Певец отметил неплохие навыки Аиды в стрельбе и то, насколько сексуально она выглядит с оружием в руках. Изначально все проходило хорошо, молодые люди обнимались и смялись, но из-за одной неосторожно брошенной фразы вечер был испорчен.

Крид предложил девушке представить, что на месте мишени — ее конкурентки. После этого у пары завязался серьезный спор на тему женской дружбы в рамках проекта "Холостяк".

Встреча Аиды с сыном

Позже Уразбахтина поняла, что своими резкими словами Крид просто хотел донести, что заботится о ней. Несмотря на не слишком радужное завершение вечера, холостяк захотел сделать девушке приятно, вызвать улыбку на ее лице. Он признался, что приготовил сюрприз для Аиды. Когда она вошла в соседнюю комнату, ее ждал сын Оскар. Девушка назвала этот поступок рыцарским.

Виктория решила развестись с мужем

Когда Аида вернулась, Виктория Короткова объявила участницам о своем решении поехать в Калининград и развестись с мужем. По ее мнению, нельзя строить новые отношения, не закончив старые. В Москву Короткова вернулась уже свободным человеком.

Групповое свидание

На групповое свидание Крид пригласил всех, кроме Аиды. Он устроил девушкам импровизированное интервью с участием своего друга детства — Константина. Молодые люди задавали участницам интересующие холостяка вопросы и анализировали ответы.

Первой "под раздачу" попала Виктория. Крид не знал, что она подала на развод, поэтому вопросов к ней было больше всего. Холостяк смягчился, когда Короткова рассказала о своем поступке. Девушка с успехом прошла проверку. Константину не понравились только дорогая сумка Виктории и вызывающий макияж.

Кадры группового свидания

Следующую на разговор вызвали Ольгу Ломакину. Беседа с ней прошла менее живо и напоминала допрос. Константин задавал слишком личные вопросы, и Ломакина впервые за время пребывания на шоу проявила агрессию. Друг Крида сделал вывод, что девушку интересует только его популярность. Галину Чиблис Константин сравнил с глиной:

"Эта девушка еще незрелая, и из нее можно вылепить собственный идеал".

Позже состоялась первая за долгое время встреча холостяка и Дарьи Клюкиной. Больше всего Крида интересовало, что нужно Дарье: отношения или слава. Клюкина показала себя с положительной стороны, отвечала честно, и Константин не сказал о ней ничего негативного.

Настя Смирнова вспылила на свидании

Последней на разговор вызвали Настю, и эта беседа оказалась сложной. Напористый характер 27-летней теледивы в очередной раз дал о себе знать. Смирновой не понравился "допрос", который ей устроили, и она со скандалом покинула проект.

Церемония роз

На церемонии роз Егор Крид устроил очередную проверку для участниц. На этот раз он предоставил право вручать розы самим девушкам. Дарья Клюкина дала розу Галине Чиблис, Виктория Короткова — Аиде Уразбахтиной, а Аида — Виктории, Ольга Ломакина вручила розу Даше. Честь вручить последнюю розу досталась Галине Чиблис, и, вопреки догадкам девушек, цветок достался не Ольге Ломакиной, а снова Дарье Клюкиной.

Егор Крид о церемонии роз

Без розы осталась только Ольга Ломакина, и Крид вызвал ее на разговор. Во время беседы девушка призналась, что ее психологическое состояние находится на грани катастрофы. Ломакина заявила, что не хочет причинять боль самой себе, поэтому уход с проекта — правильное решение.

В следующем выпуске

Если верить анонсу, на следующей неделе Егор Крид повезет девушек на свою малую родину — в город Пензу. Там участницы пообщаются с учительницей музыканта, которая кратко охарактеризует каждую из них. Кроме того, участницы встретятся с "важной девушкой из прошлого" Егора Крида, и она даст им советы, как общаться с холостяком.

новости партнеров