Ольга Ломакина

Ольга Ломакина
Имя:Ольга Ломакина ( Olga Lomakina )
Дата рождения: 24 ноября 1994 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 23 года
Место рождения: Елец, Липецкая область, Россия
Рост: 175
Деятельность: актриса, модель, участница шоу "Холостяк"
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Ольга Ломакина: биография

    «Инстаграм» актрисы Ольги Ломакиной демонстрирует утонченную русоволосую красавицу с голубыми глазами, и только близкие люди и дотошные поклонники знают, что девушка также экстремалка и любительница поэзии. Кроме этого, Оля гордится мастерством кондитера. А в последнее время актрису из-за внешнего сходства все чаще сравнивают с певицами Анной Седоковой и Ани Лорак и пророчат победу в конкурсе на звание королевы красоты.

    Детство и юность

    Оля родом из Липецкой области, из небольшого города Ельца. Родилась в ноябре 1994-го в семье, где не было творческих людей. Детали биографии девушки в Сети излагаются по-разному. Известно, что мать Ольги, Валентина – медик, и есть брат.

    Актриса Ольга Ломакина
    Актриса Ольга Ломакина

    Девочка с раннего детства любила выступать перед членами семьи, а когда подросла, решила окунуться в мир музыки и кино. По одним сведениям, образование Ломакиной ограничено средней школой. По другим - юное дарование удивительным образом поступило в театральное училище, еще не получив аттестата, и появилось перед кинокамерой сразу после выпускного.

    Но чаще других встречается утверждение, что Ольга со школьной скамьи отправилась в столицу России, где получила диплом университета путей сообщения, факультета «Экономика строительного бизнеса и управление собственностью». Тому нашлось и подтверждение на странице в социальной сети – фото курсовых работ и зачетной книжки с радостными комментариями об окончании сессии.

    Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина

    В 2016-м Ломакина стала студенткой Московского института телевидения и радио (МИТРО). Незадолго до этого стройную красотку ростом 175 см заприметило модельное агентство RFMODELS Management, и вскоре модель Ольга Ломакина начала сниматься для глянца, в рекламе, участвовать в показах, сотрудничала с популярными московскими фотографами Михаилом Солохиным и Сергеем Мамрянкиным.

    По слухам, дружит с коллегами по агентству - сестрами Ольгой и Полиной Кравцовыми, певцом Стасом Пьехой и клипмейкером Юрием Гуртовым, которого в музыкальном мире знают под псевдонимом Георгий Волев.

    Фильмы

    Фильмография Ольги, несмотря на то, что актриса снимается с 2012 года, пока не богата. Зрителям девушка знакома по пятому сезону сериала «Кухня». И пусть роль молодой актрисе досталась эпизодическая, далеко не на первых планах в сериале выступили куда более именитые Валентина Талызина и Марк Рудинштейн.

    Актриса Ольга Ломакина
    Актриса Ольга Ломакина

    В комедии «Крыша мира» Ломакина сыграла вместе с Ириной Старшенбаум и Ильей Глинниковым. Один из героев картины работает на малооплачиваемой должности. Двое других, искатель приключений и студентка, как в свое время и Ольга, приехали в Москву за мечтой, полные амбиций и надежд. Ситуацию безденежья меняет одна случайная встреча. После съемок актриса выразила надежду, что скоро у нее появится фильм в полном метре.

    В 2015-м список работ Ольги Ломакиной пополнился ролями в боевике «Вижу-знаю» и музыкальной драме «Все исправить» с участниками группы МBAND. Герои фильма – молодые музыканты, внезапно задолжавшие крупную сумму денег популярной звезде. Выпутаться из тяжелой ситуации поможет авантюра, затеянная дочерью влиятельного бизнесмена, ее женихом, самим папашей и его личным помощником.

    Ольга Ломакина в шоу "Холостяк"
    Ольга Ломакина в шоу "Холостяк"

    Спустя год Оля появилась в мелодраме «После многих бед» в роли Анжелы. Фильм рассказывал о матери и дочери, двух полных противоположностях. Мать Регина - светская львица, руководитель дизайнерского агентства, а дочь Мила работает простой медсестрой и часто соглашается на ночные дежурства, так как за них хорошо платят. В жизни дочери появляется мужчина, который использует ее, чтобы попасть в агентство к Регине.

    Отметилась Ломакина и в популярном проекте «Камеди Клаб», в рубрике «Сексизорро».

    Личная жизнь

    По признанию самой актрисы, больше всего она боится одиночества. Вот и на шоу «Холостяк» она пришла со вполне определенной целью – изменить что-нибудь на личном фронте.

    Ольга Ломакина в 2018 году
    Ольга Ломакина в 2018 году

    Оля ведет здоровый образ жизни, отношение к табаку и алкоголю у нее негативное. Раньше увлекалась боксом и боевым самбо, в последнее время отдает предпочтение танцам, плаванию и йоге, ходит в тренажерный зал.

    Среди талантов девушки также рисование и пение. Кроме этого, Ольга увлекается верховой ездой, любит скорость, путешествия и современную поэзию. Открыта для новых приключений и знакомств, не исключает последних даже через соцсети.

    Ольга Ломакина сейчас

    В марте 2018-го на канале ТНТ начался шестой сезон рейтингового шоу «Холостяк», в котором роль жениха досталась популярному исполнителю Егору Криду. Среди претенденток на сердце певца – журналистка, блогерша, бизнес-леди, молодые мамы, экономист и представительницы прочих сфер и профессий. И не все так уж незнакомы Егору: с Ольгой музыкант появился в рекламе телефона OPPO F5, знакомого потребителям по слогану «Прояви себя по-настоящему». По словам «холостяка», Оля из тех, кого невозможно забыть.

    Ольга Ломакина и Егор Крид
    Ольга Ломакина и Егор Крид

    На конкурсе «Мисс Россия-2018» Ольга будет отстаивать честь родного города. Об этом ельчанка сообщила в подписи к фото с подготовительного этапа, которым поделилась во всех аккаунтах социальных сетей. Девушка обратилась со словами благодарности к организаторам и выразила надежду на поддержку со стороны фолловеров. Последние не замедлили откликнуться, пожелали Ломакиной удачи и сразу же назвали самой красивой.

    Состязание красавиц состоится в апреле в Barvikha Luxury Village. Победительница получит шанс представлять страну на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс мира».

    Фильмография

    • 2015 – «Кухня»
    • 2015 – «Вижу-знаю»
    • 2015 – «Все исправить»
    • 2016 – «Крыша мира»
    • 2016 – «После многих бед»

    Фото

    Другие знаменитости