«Любовник» Фриске расскажет о романе с певицей через три года после ее смерти

15 июня 2015 года скончалась российская певица Жанна Фриске: ее смерть вызвала бурную реакцию общественности и многочисленные скандалы с ее наследством.

Родственники Фриске продолжают судиться с ее мужем – Дмитрием Шепелевым – за право видеться с 5-летним сыном певицы Платоном. Представители семьи Фриске считают, что Шепелев пытается сделать так, чтобы Платон забыл о своей матери и ее родственниках.

Жанна Фриске
Жанна Фриске, НТВ

Позже, в апреле, семья Фриске обратилась в правоохранительные органы с просьбой запретить Шепелеву покидать Россию. Они допускают, что телеведущий хочет оставить Платона жить в США или Белоруссии. Отец Фриске – Владимир – возмутился тому, что Шепелев не дает семье видеться с Платоном и не выполняет постановление суда.

К скандалам с Фриске добавилась история о ее «тайном» романе с молодым человеком, который якобы встречался с певицей, когда она состояла в отношениях с Шепелевым. Выпуск шоу «Новые русские сенсации» при участии «любовника» Фриске скоро выйдет на канале НТВ, сообщает «7Дней».

О романе Фриске с неизвестным мужчиной также знал ее отец. С бизнесменом певица жила до того, как познакомилась с Шепелевым. Однако некоторые источники утверждают, что Фриске якобы изменяла телеведущему с прошлым бойфрендом.

новости партнеров