Харламову пришлось оправдываться за шутки про сборную России

Резидент Comedy Club Гарик Харламов болезненно отреагировал на критику пользователей после своих шуток над футболистами сборной России.

Харламов опубликовал на своей странице в «Инстаграме» скриншот одного из негативных сообщений, которыми его завалили пользователи после победы россиян над командой Саудовской Аравии. В комментарии к скриншоту он сначала признался, что «сам он никто и звать его никак», пообещав продолжать шутить про футбол только после того, как «научится вышивать крестиком».

Негатив со стороны пользователей вызвал предыдущий видеоролик, в котором Гарик дал напутствие российским футболистам, выставив их неумелыми спортсменами и глупыми людьми. В частности, он в ироничной манере напомнил им основные правила игры, а также попросил футболистов не опаздывать на матч с Саудовской Аравией.

Напутствие !

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

В последовавшей за этим роликом публикации шоумен признался, что действительно испытывает радость от победы российских спортсменов в первом матче ЧМ-2018 по футболу. Но далее заметил, что такие победы должны быть обыденностью, а не поводом для безудержной радости.

«Наши футболисты не голодают, хорошо одеты и зарабатывают больше, чем 99% населения страны, так почему бы и не выиграть у сборной Саудовской Аравии?», — саркастично отметил Харламов.

По его словам, сборная России выиграла всего лишь одно сражение с «не самым сильным противником». А далее россиян ждут более сложные матчи, поэтому болельщикам следует «быть честными самим с собой».

Ранее подписчики довели Харламова до истерики, требуя подарить автомобиль, который он прорекламировал в соцсети.

новости партнеров