Кристина Агилера спела в метро под видом уличного музыканта

Американская поп-певица Кристина Агилера вместе с телеведущим Джимми Фэллоном замаскировались под уличных музыкантов и спустились в метро для импровизированного концерта.

Запись совместного выступления с Агилерой в подземке Нью-Йорка Фэллон выложил на своем YouTube-канале. На кадрах можно увидеть, как сначала они выступают в гриме. Кристина закрыла лицо очками, шляпой с огромными полями, а фигуру скрыла джиносовым балахоном. Аккомпанировал ей на банджо Джимми Фэллон в парике, с усами и в очках. Постепенно вокруг «уличных музыкантов» стала собираться толпа зрителей. Кто-то узнал знаменитый тембр Кристины, а кто-то просто остановился послушать качественное выступление, в ходе которого она исполняла хит Ареты Франклин Freedom.

В итоге телеведущий сорвал с себя парик с усами и представился изумленной публике. Вслед за ним сняла шляпу с париком и Агилера. Далее она стала петь уже свою песню Fighter, а Фэллон отложил струнный инструмент и пустился впляс, активно взаимодействуя с публикой.

Ранее Агилера выпустила первую с 2012 года песню Accelerate, а также презентовала на нее видеоклип. Композиция вышла в состав восьмой пластинки певицы под названием Liberation.

новости партнеров