Парапсихолог рассказала, что может воссоединить Шнурова и Матильду

В конце мая Сергей Шнуров объявил о разводе с Матильдой, с которой он был в браке с 2010 года. Вместе с женой солист группы «Ленинград» изменился в лучшую сторону: он стал одним из самых стильных музыкантов России.

Позже Шнуров признался, что именно Матильда была инициатором развода. В их романе не было измен, но в последний год в их отношениях произошло множество событий, по которым можно написать книгу.

Парапсихолог Анастасия Белодубровская изучила проблемы в романе Шнуровых и пришла к выводу, что Матильда раскрывала в рок-музыканте только положительные качества. Для Матильды Сергей был сильным, уверенным в себе мужчиной с богатым внутренним миром.

Сергей Шнуров с Матильдой
Сергей Шнуров с Матильдой, фото из соцсетей

Шнуров заменил жене отца: она нуждалась в энергетической поддержке. Рок-музыкант получил от Матильды положительную энергию – он отказался от вредных привычек и стал заниматься спортом.

Белодубровская в конце заявила, что Сергей и Матильда Шнуровы созданы друг для друга, передает «СтарХит». Чтобы восстановить отношения, им необходимо завести ребенка.

Ранее блогер Лена Миро предположила, что за разводом Шнуровых могла стоять Ксения Собчак.

новости партнеров