Евгений Плющенко с женой и сыном оказались в эпицентре землетрясения в Японии

Продюсер Яна Рудковская рассказала, что с сыном и своим супругом Евгением Плющенко попала практически в эпицентр землетрясения. Природный катаклизм зафиксирован 18 июня на западе Японии.

В «Инстаграме» продюсер сообщила, что землетрясение магнитудой в 6 баллов произошло вблизи города Осака. В этот город семья отправилась на ледовое шоу.

По предварительным данным, в результате инцидента пострадали более 200 человек, трое погибли. Среди погибших – 9-летняя девочка. На ребенка обрушилась стена бассейна. Активность подземных толчков спровоцировала перебои в движении поездов и работе аэропортов. Больше всего пострадали префектуры Миэ, Осака, Сига и Киото.

Дорогие,спасибо за переживания, с нами все хорошо ,мы сегодня испытали на себе землятресение 6 баллов,осыпалась штукатурка в номере ( пока не ходят поезда и мы из Кобе не можем попасть в Осаку и у всех лёгкий шок, Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землятресение он тут пережил впервые в жизни,но живем дальше и радуемся жизни! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Вчера был эфир на главном японском Канале,кто просил 1 часть «Посвящения Майкла Джексона» Александра Плющенко @gnomgnomych на #fantasyonice2018 💪🏻 🇯🇵🇷🇺

Допис, поширений Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Как утверждает Рудковская, ее семья пережила шок, но сейчас все хорошо. Местные власти и спасатели предупредили о вероятности повторных толчков. Туристам посоветовали зарядить мобильные устройства.

новости партнеров