Евгения Медведева рассказала о своих страхах перед поездкой в Канаду

Евгения Медведева в беседе с «Р-Спорт» рассказала о планах на будущее перед поездкой в Канаду. 18-летнюю фигуристку будет тренировать специалист Брайан Орсер. Он уже работает над программой Медведевой и готовит для нее систему прыжков.

В Канаду с россиянкой поедет ее мать. Евгения понимает, скольким семья пожертвовала ради ее успехов, поэтому она боится не оправдать их ожиданий. К решению переехать в Канаду Медведева пришла вместе с мамой, которая тем временем решала финансовые вопросы.

Евгения Медведева
Евгения Медведева, фото из соцсетей
«Там (в Канаде) меня будет встречать Джейсон Браун. Встретит нас с мамой и отвезет в наш новый дом», – поделилась Евгения.

Ранее Медведева говорила, что выбрала Орсера своим тренером, так как его фигуристка – Ким Ен А – стала двукратным олимпийским чемпионом. Канадский специалист работал со многими возрастными фигуристками.

Напомним, что в мае Медведева сообщила о прекращении работы с Этери Тутберидзе. Россиянка не могла принять второе место на зимних Играх, потому что она – моральный лидер, для которого не существует поражений.

новости партнеров