Семен Слепаков обрушился с критикой на хейтеров после оскорблений

Семен Слепаков в июне представил песню, в которой раскритиковал российских футболистов за недостойную игру. Композиция резидента Comedy Club вызвала бурную реакцию общественности.

Семен Слепаков
Семен Слепаков, фото из соцсетей

Многие пользователи обвинили Слепакова в непотребном поведении и предательстве Родины. О своем возмущении они стали писать в комментариях к его публикациям в «Инстаграме». Один из пользователей резко высказался о музыкальном таланте Слепакова, на что отреагировал сам 38-летний юморист.

#насосалнарифму Рубрика «инстаграм-паноптикум» продолжается. Во-первых, непонятно, как можно насосать на рифму. Человек явно переоценивает возможности минета. Во-вторых, Автор сам лайкнул свой комментарий. В-третьих, Автор - единственный, кто лайкнул комментарий Автора. Инстаграм надо поблагодарить хотя бы за то, что открывает нам новые грани сознания, знакомит с такими интересными людьми. Ведь, очевидно, что человек этот - философ и в чем-то даже мечтатель. Подумайте, как здорово было бы, если бы на все на свете можно было насосать - на рифму, на гармонию, на здоровье, на счастье, на вселенскую мудрость... Где этот животворящий член, который сделал бы нас совершенными?

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

«Автор сам лайкнул свой комментарий. Автор – единственный, кто лайкнул комментарий автора. "Инстаграм" надо поблагодарить за то, что он знакомит с такими интересными людьми», – отреагировал на оскорбления резидент Comedy Club.

Ранее Семен Слепаков поблагодарил Рамзана Кадырова за приглашение в Чечню: глава республики предложил написать новую песню об успехе российской сборной на Чемпионате мира по футболу.

новости партнеров