Российский художник научил моделей идеальным фотосессиям на пляже

Художник Тимофей Трефилов и фотограф Виктор Водолазький представили новые снимки в «Фейсбуке». Они решили «потроллить» любительниц устраивать на пляже романтические фотосессии.

На снимках Трефилов позирует на песке, играет с солнцезащитными очками, гуляет по побережью, плещется в море, любуется закатом и мечтательно смотрит вдаль. Фотосессия состоялась на территории всероссийского детского центра «Орленок».

Ты зря провела лето, если у тебя нет таких фоточек ;) Вероятно, пребывание в Орлёнке даёт о себе знать. То ли воздух....

Опубліковано Vodolazky 14 червня 2018 р.
«Ты зря провел лето, если у тебя нет таких фоточек», – указал в публикации Виктор Водолазький.

Также в сообщении говорится, что «людям без чувства юмора смотреть строго воспрещается». В отзывах к посту девушки заявили, что восхищаются харизмой Трефилова, а сам он неплохо вжился в образ. Особенно они оценили купальный костюм героя фотосессии. Под публикацией появились сотни восторженных комментариев фолловеров.

«Просто круто!», «Это Нептун без команды», «Это прекрасно. Спасибо за хорошее настроение!», «Это просто гениально. Молодцы», «Красавчик. Просто обаяшка», «Нет еще солнышка в ладошках», «И "модель" изумительный: свобода, харизма и энергия», – заявили фолловеры.

новости партнеров